![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ну или может не про кнопки...
Народ!! Ответьте чайнику плиз!! Ситуация: есть объект, например, елочная игрушка. Надо сделать так, чтобы при наведении на нее мышки игрушка начинала слегка покачиваться, а при уведении мышки - прекращаля. При нажатии чтобы стартовал объект (мувиклип). Скажите, плиз (!!!), как это примерно сделать или покажите ссылку на исходник. Я прекрасно знаю, что надо читать книжки, но честное слово, времени уже в обрез. Помогите плиз!! |
|
|||||
|
Ну ,например так...
|
|
|||||
|
ЗЫ Нарисованно чисто схематически..., ценителей рисования,просьба не беспокоится...
![]() |
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
Цитата:
|
Не, ну что вы все к моей елке прицепились а? Штрек одну из мульта выкинул,ты(gct) вон даришь её комуто...
|
|
|||||
|
Да потом он (аватар) в Гифе,нах он ему нужен то...
|
|
|||||
|
Где автор?
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Я в нем разобрался и отрисовал все заново, получился не мультик, а конфетка!
Еще раз 10x!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
Цитата:
Значит многим ёлка нравицца Если жалко подарить Иль из мульта выкинуть Значит скоро Новый год, А ты немножко жадина ЗЫ: Я ж только один шарик хотел отдать
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|