![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Поставил я тут новые версии от Макромедии серии «MX2004». С английскими прогами все нормально. С русификацией Flash –а, тоже проблем нет, а вот с остальным…
Fireworks – дает абракадабру в некоторых выпадающих «комболистах»; кое где абракадабра появляется и у Dreamweaver – а (причем достаточно странно, например, на экране выбора при входе в программу – часть пунктов отображается нормально, а чаcть той же самой билебердой (но шрифт-то один!!!!). Но самое неприятное, что при руссификации FreeHand и Dreamweaver полностью исчезают toolbar –ы. Попытка их как-то реанимировать приводит к ошибке и закрытию программы. Кто-нибудь с подобным сталкивался? Может русификатор недоделанный? (Хотя, как я понял они для всех прог от одного поставщика, а Flash-то работает нормально и в Firewoks – toolbar –ы есть). Может кто знает, где есть варианты русификации к этим прогам нормальные? Коллеги, очень жду советов и помощи… KAZ |
|
|||||
|
Ты думаешь их кто-нибудь использует, русификаторы самопальные, разбирайся с авторами.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Понятно, что самопальные...
Но с 6-ой все нормально было, а по коду - вроде автор один... |
|
|||||
|
Дык, может он ничего и не переделывал.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
"Не выходит аленький цветок"
Там версии переводов и длина разная Вот пытаюсь ковыряться в .xml - файлах настроек...но не знаю чего выйдет ![]() |
|
|||||
|
|
дык а зачем тебе руссификатор ???????
руссификаторы давить !!!!!!!!! |
|
|||||
|
|
Да потому, что у меня аниматор в английском слаб...У него французкий на уровне совковой школы
|
|
|||||
|
Русификаторы аЦтой!!! Пусть аниматор твой, лучше языки осваивает... (но думаю проблема не в этом с ним...
) |
|
|||||
|
Действительно, тем более что ни одна литература по флешу русское меню не описывает, проще выучить 100 слов, тем более они более менее и так известны нежели мучится все время с кривым переводом.
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|