![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ребята, посмотрите пожалуйста
http://www.virtualcard.ru/postcard.p...547&height=398 Как они это сделали? Что использовали?
|
нужно руки использовать и хотябы чуть-чуть уметь рисовать
|
|
|||||
|
Спасибо за развернутый ответ :-)
Вообще-то имелось в виду, как они кнопки запрограмировали?
|
|
Чего там программировать
on (release) { ttt += 1; if (ttt == 1) { gotoAndStop(2); } else if (ttt == 2) { gotoAndStop(3); } else if (ttt == 3) { gotoAndStop(4); } else if (ttt == 4) { gotoAndStop(1); ttt = 0; } } В кадрах разные носы и прочая... ![]() |
|
|||||
|
по кадрам нельзя иначе надо тьму кадров с разными комбинациями носов/клюшек/шапок и т.д. Проще использовать свойство alpha для мувиков и делать видимым только одну из шапок/носов/клюшек по очереди
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Клюшки в другом мувике/для них отдельная кнопка/. ![]() |
|
|||||
|
Вы правы. Как всегда - тут несколько способов.
By the way - как мне целую часть длобного числа выделить? Например от 5.45643 мне надо 5, от 344.54645 - 344. Догадываюсь что это просто - может даже одним оператором делается как например в Delphi - но как? |
|
|||||
|
Оказывается вы уже ответили.
Спасибо. |
|
|||||
|
|
Это в книжке здоровой AS библия - первым примером идёт как раз такая фишка со сменой вещей у снеговика, если надо могу привести полный код
|
|
|||||
|
Erny555! Пожалуйста!!! Приведи код!!!
Тут понятно, если бы одна кнопка и один TimeLine Не могу ни урока найти, ни примера. Понятно только, что по кнопкам идут передвижения по Муви Клипам.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|