![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ребята, привет!
Экспериментируя, я нарвался на совершенно непонятное мне явление – может быть, кто-нибудь из знатоков объяснит его в двух словах? Итак, дано: 1. Поле Input Text, var обозначена, как "a" 2. Кнопка с кодом: on (release) { b=a++; } (b возникла от случайного удара по клавише, ее можно заменить любым случайным же сочетанием букв). Результат: если ввести в поле число, то при каждом нажатии на кнопку оно будет увеличиваться на единицу. Вопросы: 1. Что такое b? 2. Почему поле Input Text ведет себя так, как будто это Dynamic Text? 3. Не сплю ли я? Спасибо! |
|
|||||
|
Цитата:
2. Input Text ведет себя как Input Text, ассоциированный с переменной. 3. Нет. |
|
|||||
|
|
Большое спасибо.
(Надеюсь, что со временем я все это пойму). |
|
|||||
|
эммм... а что, ещё что-то осталось не понятно?.. =)
|
|
|||||
|
|
Честно говоря, ответ на вопрос 2 мне не очень ясен - с непривычки, вероятно. Я всегда думал, что "инпут" на то и инпут, чтобы пользователь вводил текст собственными руками. А тут текстовое поле проявляет какую-то неожиданную самостоятельность...
|
|
|||||
|
ну так правильно - в него, в отличие от динамик текста, и можно вводить текст. не назначайте для него переменную (var) — оно и не будет проявлять "самостоятельности". хотя я немного не понимаю почему вы выбрали этот термин — переменную то вы сами меняете...
|
|
|||||
|
|
Ой, кажется, дошло...
jazzy_net, спасибо! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |