![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Нужно сделать «обычное» «всплывающее» меню, но только не текстовое, а графическое. Три-четыре отдельные картинки-ссылки вертикально, в столбик. Нужно чтобы при выборе 1 из них, она автоматически появлялась в верхней ячейке, ну и как обычно активировала свою ссылку.
Анимированный пример: ![]() Поскольку это меню, то три картинки-ссылки не видно изначально. Можно такое сделать? Может, у кого есть хоть какой образец, чтобы устройство посмотреть? А то макромедиа заблокировала устройство своих менюшек, только скрипт можно просмотреть. |
|
|||||
|
|
эх. уже нашел, тут же.
Про то самое, выпадающее(меню)... |
|
|||||
|
А ты в исходниках вообще не искал чтоли? Помоему там всяких меню всплывающих и уплывающих и каких угодно туева хуча выложено
|
|
Ок...
Как сделать (можно ли вообще?), чтобы расположенные одно над другим, с минимальным промежутком, вертикальные (раскрывающиеся вниз) меню не взаимодействовали друг с другом? А то, проводя курсором по пунктам меню расположенного сверху автоматически активируется нижнее меню - получается мешанина. Пример (мелковато, но вроде видно - наведите курсор на "точку в скобках"): http://www.sghi.info/tmp/mini_window1.html |
|
|||||
|
Я тоже сейчас такое (точнее- подобное) пробую делать. Я для кнопки одного из пунктов меню сделал такой скрипт:
on (rollOver) { tellTarget ("menuOBLV") { gotoAndStop("empty"); } tellTarget ("menu2") { gotoAndStop("full2"); } } в мувике menuOBLV фрейм emty - пустой и в нем стоит stop () (но в нем есть и фрейм full - там я нарисовал кнопки подменю) В мувике menu2 фрейм full2 - с кнопками меню, для которого собственно написан скрипт. А вот еще - menuOBLV и menu2 - лейблы мувиков, вставленных в основную сцену. Вот собственно сам файл - посмотри, как я делал:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=51506 я как раз ломаю голову над таким меню - и что то не получается ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|