![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Только модераторам не сообщайте...
так вот вычитал статью какого-то удота, так тот говорит что возможно создать Flas- вирус. Типа обосновывает это тем, что флэш кроме того чтоб что-то о компе вашем сказать, может что-то и записать.. Скажите мне, ЭТО ПРАВДА???? что то не верится, но он так всё описывал там подробно-правдоподобно... Мне аж страшно стало... ![]()
|
Сылкой бы кинул что ли.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Можна, тока с помощью серверных скиптов + ява +флэш,
знам про такое, можно из прожекта тоже, и открытия EXE из flash, у меня даже скрипт есть (как открывать) ! |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
gruf а случайно не ты ли это у...т ?
что твой ник, место проживания и подпись меня смущает ! ![]() |
|
|||||
|
|
09.01.2002
Macromedia Shockwave - новая жертва компьютерных вирусов Обнаружена первая вредоносная программа "SWScript.LFM" -заражающая файлы популярного мультимедийного формата Macromedia Shockwave. Файлы Macromedia Shockwave (.SWF-файлы) содержат видео и звуковые данные. Их компактность, простота создания анимированных изображений и поддержка большинством современных Web-приложений сегодня сделали их одним из самых популярных средств передачи мультимедийной информации через Интернет. С помощью SWF-файлов сотни тысяч людей по всему миру пересылают друг другу электронные поздравительные открытки; тысячи компаний интегрировали технологию Macromedia на своих Web-сайтах, чтобы сделать их более привлекательными и динамичными. Детальный анализ "LFM" показал, что данный вирус является, скорее, концептуальным, нежели чем-то, представляющим реальную угрозу для пользователей Интернет. Для распространения данная вредоносная программа требует нескольких важных условий, одновременное выполнение которых маловероятно. Во-первых, "LFM" необходимо, чтобы не компьютере была установлена полная версия программы, выполняющей файлы Macromedia Shockwave: вирусу недостаточны урезанные версии, встроенные по умолчанию в Internet Explorer и Netscape Navigator. Во-вторых, пользователю необходимо вручную загрузить зараженный SWF-файл на свой компьютер и запустить его. В-третьих, "LFM" способен заражать SWF-файлы находящиеся в той же директории, что и файл-носитель вируса. Возможность возникновения реальной эпидемии вируса "LFM" маловероятна. Вместе с тем, рекомендуется крайне осторожно относиться к файлам Macromedia Shockwave, поскольку не исключено появление других, более работоспособных вредоносных программ, заражающих SWF-файлы. Процедуры защиты от "LFM" уже добавлены в ежедневное обновление базы данных Антивируса Касперского от 8 января 2002 г ---------------------------------------------------------------------------- 27.02.2002 Новая дыра в Macromedia Flash Еще одна дыра обнаружена неким пользователем Vengy в технологии Macromedia Flash. Проблемы кроется в недокументированных функциях, которые содержатся в инструментарии Macromedia для подготовки роликов в формате Flash 5. Во встроенном скриптовом языке ActionScript существует команда fscommand:save, позволяющая сохранять значения изменяющихся во времени переменных в отдельный файл. Упоминаний о ней не содержится в документации к Flash 5. Чтобы продемонстрировать обнаруженную уязвимость, Vangy создал файл, содержащий троян (правда, совершенно безвредный). Дыра не представляет серьезной опасности для большей части пользователей, поскольку версии Flash-клиента, выполненные в виде плагина или ActiveX-модуля не поддерживают команд ActionScript. Проблема затрагивает пользователей самостоятельной программы Flash Player, распространяемой вместе с инструментарием для разработчиков. ------------------------------ 19.12.2002 Дыра в Macromedia Flash Player Обнаружена опасная уязвимость в Macromedia Flash Player, которая позволяет злоумышленнику получить доступ к данным на компьютере жертвы. Уязвимыми являются все программы Flash Player с номером версии ниже 6.0.65.0. Дыру в программе нашли специалисты компании eEye Digital Security. Данная уязвимость связана с пресловутой проблемой переполнением буфера при обработке файлов с неправильной служебной информацией в заголовке. Злоумышленник может использовать уязвимость следующим образом. Атакуемый пользователь всеми правдами и неправдами заманивается на определенную веб-страницу, где предварительно был размещен файл с расширением .swf с неправильным заголовком. В некоторых случаях может сработать и вариант с отправкой ролика по электронной почте.
|
Уважаемый тип
|
ты на дату та обратил внимание ???
ты шо думаешь в макромедии ДЕБИЛЫ сидят ?? ![]() |
|
|||||
|
|
Если чесно то он спрашивал — может ли такое быть, \\по моему я ответил...
|
|
Спрашивают - то как это делается из флэша.
Если нужно, пишите, примерно обрисую, как это делается может даже скриптов подброшу! |
|
|||||
|
|
И ЕЩЁ ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ, ЭТО ЗДЕЛАЛ НЕ Я!!!
|
|
|||||
|
Banned
|
А я это даже по телевизору слышал, и в журналах читал. Этот вирус через попку сделан, по этому им не заразишься
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|