![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
помогите пожалуйста.
имеется файло n=5&f1=perviielement&f2=vtoroielement ..... имеется мувмклип который клонируем n раз с именем 'el'+i DublicateMovieClip(obrazets;'el'+i;100+i); у клипа образца есть внутри дин поле с переменной tx; НЕОБХОДИМО: иметь доступ к этой переменной через цикл for .... 'el'+i.tx='some'; не проходит ..... но + нужно чтоб доступ был вот какой 'el'+i.tx=_root.f+i; вот к тем полям из файла.... короче западло ... если есть возможность всё сделать кординально иначе, не стесняйтесь пишите. |
|
|||||
|
|
Например так
for (i=1; i<=n; i++) { duplicateMovieClip("obrazets", 'el'+i, 100+i); this['el'+i]._y=obrazets._y+40*i; this['el'+i].tx=_root["f"+i]; } |
|
|||||
|
|
большое спасибо... попробую сегодня.
но боюсь опять будут проблемы с loadvaraibles() как правильно с этим зверем дружить? я писал (это не та флэшка про которую я вначале спаршивал, другая) всё как надо loadvaraibles(имя фамилия отчество, всё как надо); короче пишу это и вот такой эффект, есть дин поле привязанное к _root.f1; (f1 грузится из файла), так вот оно показывает что надо , а вот на команды x=_root.f1; вылазит undefined |
|
|||||
|
|
проверил ...
this['el'+i]._y=obrazets._y+40*i; this['el'+i].tx=_root["f"+i]; работает.... большое спасибо! что бы я без вас делал ... |
|
|||||
|
|
Цитата:
loadVariablesNum("proba.txt", 0, "POST"); obrazets._visible=0;//для полного кайфу _root.onData = function() { for (i=1; i<=n; i++) { duplicateMovieClip("obrazets", 'el'+i, 100+i); this['el'+i]._y = obrazets._y+40*i; this['el'+i].tx = _root["f"+i]; } }; |
|
|||||
|
|
что - то у меня файло txt примера в очень не естественном виде открылось...
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Просто я твои f1=perviielement&f2=vtoroielement ю... обозвал для простоты f1=Element_1&f2=Element_2.... В чём пробла, не понял ? |
|
|||||
|
|
видимо у меня с unicode прога для чтения .txt (RPad) не дружит , а можно не Unicode?
|
|
|||||
|
|
Можно, но надо в первом кадре фильма вставить
System.useCodePage = true; ЗЫ.Обычный Notepad , что идёт с Виндой прекрасно перекодирует любой текст.файл. |
|
|||||
|
|
Цитата:
ещё один вопрос: первый элемент почему то не загрузился то биш n=3&f1=el1&f2=el2&f3=el3 так вот первый элемент не вызвать из клипа не в root'e .... =( а вообще тебе уже большое спасибо! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|