![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Если во Флэше что нибуть типа delay(), тоесть задержки проигрывания на кокое то время?
Заранее благодарен. Бубен. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
stop(), play()
|
Спасибо, но спрашивал не совсем это.
Мне нужно остановить ролик на какое то определенное время, предположем на 100 мсек. Можно в этих целям прокручивать пустой MC, но если нужно точное время остановки? Есть так же setInterval, он вызывает функцию с определенным интервалом, и в неё нельзя передать параметры. |
|
|||||
|
А ты попробуй поиграйся таймлайном. Тоесть кол-во кадров на которые заданно какое-то действие определяют время задержки прокручивания. Чем меньше кадров-тем быстрее, чем больше соответсвенно медленнее. Вот тебе и весь дилай, если конечно я парвильно понял твой вопрос....
|
|
|||||
|
А ты попробуй поиграйся таймлайном. Тоесть кол-во кадров на которые заданно какое-то действие определяют время задержки прокручивания. Чем меньше кадров-тем быстрее, чем больше соответсвенно медленнее. Вот тебе и весь дилай, если конечно я парвильно понял твой вопрос....
|
|
|||||
|
setInterval();
getTimer(); Советую все же воспользоваться первым.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
так ещё мой дедушка делал =) :
1frame: x=GetTimer()+500; //500ms delay +- fps (тут мона организовать переменную вместо 500) 2frame: nothing 3frame: if ( x >= GetTimer() ) { GotoAndPlay(4); //tipa kuda idti posle delay } else { GoToAndPlay(2); } ======================================= мона оформить в виде мувиклипика и тода в 4 кадр: _root.varrr=1; or _root.hrenj..play; короче свобода действий |
|
|||||
|
Ага, спасибо.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|