![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
|
|
|||||
|
согласен! это не псевдо!
но выглядин как то грязновато..... а вообше мне идейка рульной показалось! кстати на какой проге делал 3d на swift вроде не похоже, да и на макс тоже! |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
А прога ето рульная discreet PLAZMA v1.0 называется, отПУЧковалась от основ MAX'a - интерфейс МАКСОВСКИЙ остался!!!
А вот насчёт ЧИСТОПЛОТИЯ - да согласен ГРЯЗНО но ведь РУЛЬНО!!!! ![]() |
|
|||||
|
Идея то хорошая
![]() только правда пустовато, а тааак =) доработать и смело гордиться ![]()
|
Уважаемый тип
|
Конечно доделаю, я ето, вчера мне как башню ДАЛО, ну идея тобишь меня срубила, я быстро наваял - теперь вылизовать надо ето всё!!!
А вообще давно хотел чёта типа 3D сбацать да ни как МУЗА не приходла. Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Я про плазму много слышал, но почемуто скачать никак не могу.. кочаеться и обрываеться ошибку выдает
я с выделенки качаю и с официального сайта.... хм.. может есть еще откуда качнуть ![]()
|
Уважаемый тип
|
Люди скажите мне
Вот в процессер работы, чё та делаешь - делаешь, бац и у тебя где то около 200 кб весит мувик. И начинаешь подгоняться что типа там у людей всё долго грузиться и ваще как ето будет смотреться у других. У вас есть таоке чувство??? - просто я сужу на выделинке, и вопросы о скорости просто отпадают!!! ![]() |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
![]() Ты бы диск купил и не мучился, если будут троблы с авторизацией плазмы могу выслать ключ к ней ( будет работать 15 всего без ключа), я сам его просил потомушТА мой ключ неправельный был!!! Последний раз редактировалось webmaster IL; 25.08.2003 в 10:24. |
|
|||||
|
Цитата:
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
for the lulz
|
куда ты там, гришь ключ хотел послать?
Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|