![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
оцените ....выкинул на ваш суд
![]()
|
strange mood
|
Ну не умею я дизайн критиковать...
Скажу лишь что лучше было бы у всплывающей надписи, которая под логотипом (IN PROGRESS STUDIO - многоцелевая компания...), при наведении мышки прописать чтобы курсор был обычный, а не рука. Юзеру так спокойней будет... |
|
|||||
|
[+] за варез
|
а мне не очень понравилась всплывающая надпись - она гораздо приятнее смотрится когда на месте стоит и маленькая - цвет тоже подходит........чесно говоря, я лично, ваще не люблю увелич. надписи. попробуй может скорость увеличить - может лучше будет.
а с кнопками что будешь делать ?
|
[+] за варез
|
а так в общем прикольно....главное дальше в нужном русле идти и довести до ума !
|
[+] за варез
|
и я бы еще у картинки, которая появляется за буквами IP сделал нечеткие края....может прозначность сделал бы.......и п больше может ее
|
[+] за варез
|
и, это опять я....попробуй элементы менюшки сделать появляющимися !....ну там, выезд, мигание и все такое - будет прикольно
|
Спасибо за критику
надеюсь не много отнял у вас времени ...для меня ваши советы очень ценны, я ведь не профи)) СПАСИБО!
|
про курсор и кнопки
(чуть не забыл...весь в работе) пока не могу точно определиться какие будут стоять кнопки...а вот с курсором это мысля)) скоро выставлю - увидете ...ещё раз СПАСИБО!
|
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|