![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Всем огромный привет! Очень приятно вновь вернуться на форум после месяца в армии за полярным кругом
В общем, предлагаю встретиться и попить пивка ![]()
|
"braze"
|
Угу ....
Сегодня на работу в ночь , завтра отсыпаюсь , и снова - в ночь , послезавтра - снова отсыпаюсь .... А ты говоришь "пивка" .... ЗЫ : "ломанный лоток - враг укладчиков-упаковщиков" (думаю Фасовщица поймет )
|
Audax here
|
Вот ведь.
А я уже как шесть часов в отпуске... или как это, на каникулах...
|
жена бухгалтера Иванова
|
Касабельно ломаных лотков: у вас устаревшая информация. Технологии не стоят на месте. Не буду вдаваться в подробности, вы все равно не поймете.
Что касается пива, то оно мне нравится хотя бы потому, что: " О Тара к Пиву! Хоть будь для пива герметична, Иль даже хрупкостью отлична, Но боже мой, как все-таки практично, Что к форме тела не критична! И заливаем из нее обычно Все то, что наболело... Блин! Как романтично!!! "
|
жена бухгалтера Иванова
|
Да уж... Что-то траффик в топике мелкий. Либо в Питере не осталось флешеров, либо они остались,но разлюбили пиво по каким-то причинам, например перешли на другие напитки (снесли себе Bierplayer 6.9 и поставили себе абы что, несмотря экономическую невыгодность и отсутсвие технической поддержки). Ну ничего, господа, ничего, я за выходные вместо вас наверстаю, так что пейте минералку.
ЗЫ: Установить что-ли котлы на заводе? Для пивоварения? Кто-нибудь пробовал пиво из гофрокартона? Даю гарантию пять лет!
|
"braze"
|
2 Фасовщица
Цитата:
Что за наезды ???!!! Может схлестнемся : кто за ночь больше нафасует ? ЗЫ : уж не знаю что у вас там за лотки ... ....... у нас - синие. ![]()
|
"Вождь"
|
Уе! И на следеющюю олимпиаду "спортивная фасовка", а Петрову - тренером национальной сборной.
|
|
Ну не смешите мои тапочки! Уж не знаю, чем это там хлестаться предлагается, дело это не фасовочное... Садомаз какой-то.....эротики не хватает.... хлестаться! Ха! Лотки синие! Хаха! Команда фасовщиков. Очень браво. Предупреждаю - несоблюдение техники безопастности грядет за собой упаковку самих себя в эти самые лотки... синие... А техника как вижу не соблюдается! Но раз так, то советую надеть что-нибудь в цвет к синему. Желтый там ( хотя пошловато)...
Ну а что касается сборных, то планируется в следующие Олимпийские игры ввести еще несколько видов спорта. Разумеется фасовочной направленности! Вопрос только в том к зимним или летним играм отнести спортивную фасовку? |
|
|||||
|
Audax here
|
To In_alex: Поаккуратней надо бы. Это я про пошлость сочетания синего и желтого...
)
|
жена бухгалтера Иванова
|
Дела! Спорт дело хорошее, конечно. Я уверен, что в ближайшем будущем фасовка в своих модификациях станет одним из новых, экстремальных видов спорта, тем более, что как видится интерес к этому виду деятельности растет в массах с каждым днем. НО! Я прошу не опошлять это поистинне великое таинство, вершину которого не дано достигнуть никому из смертных, а если и дано, то только со скобой типа Q в башке и соответсвенно посмертно, бо нечего лазить абы куда и абы зачем - я проконтролирую! Господа спортсмены, олимпийцы и олимпийки (те, которые при спуске со скалы в младенчестве не разбились сильно) давайте пиво пить, а упаковку в лотки, тем более синие я возьму на себя, так что не утруждайтесь. Мне опять координировать частоту ваших глотков или найдется смелый и даст ответ на затасканные вопросы: "Где, когда?" (На вопрос "Что" каждый ответит персонально).
Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|