![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
САБЖ. Маститым и именитым сие сообщение не посвящается.
Есть три приииииииимитивные анимашки. Две из них сделаны лично мной и просто нуждаются в доработке\правке. Еще одну примитивную требуется сделать. Для примера отправляю вложением одну из двух готовых. Так вот, времени и особого желания доделывать их у меня нет, а посему я предлагаю сделать это желающим за 1000 деревянных рублей. Кроме того предлагаю подхалтурку у меня в офисе на выходной день - воскресенье. Оплата будет произведена исходя из двойной ставки художника-аниматора. Господа, денег на пиво никогда не бывает много ![]() C уважением, К.А. |
|
|||||
|
Guest
|
Вопсчем так, господа!
Ежели что - звоните мне в любое время 519-78-03, либо 772-76-26 доб. 2227 С уважением, Казаков Андрей PS Уехал я до дому... |
|
|||||
|
Banned
|
Зажрались просто
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Артем
![]() Вот и я вчера целый вечер так думал ![]() |
|
|||||
|
жена бухгалтера Иванова
|
Волшебство!!! Аж 1 тыс рублей! Нет, про пиво верно, вот только думаю - сколько будет билетик от Питера до "славного города Королева" стоить? Может лучше сбегать в ночник при фасовочном заводе и купить на 20 кровных бутылочку пива? Короче наш ИВЦ загружен под завязку решением этой проблемы...Считаем-с...
|
Guest
|
Вы, уважаемый(ая), понты свои голимые оставьте для друзей. Будучи хоть четырежды навороченным человеком, я думаю не стоит этого показывать всем - в этом и состоит искусство "быть ВЫШЕ".
Хотя, впрочем, Флейм - раздел для Вас вполне подходящий Кстати, я же не предлагаю никому ехать в Москву, вполне можно и удаленно сработать. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
а ваш, раздел, абсолютно неуважаемый and_kaz, job. звездуйте туда со своим беспонтовьем. Ты-то точно выше не будешь, хотя лучший из коричневого тоже положение.
|
Guest
|
Во что превратили хороший сайт...
Одни самоуверенные, хамовитые, пионеры и пионерки... Если ты не хочешь халтурить, ИМХО, не читай... Какого же хрена, Вы пишете свои бестолковые отзывы? Потрепаться не с кем? Приезжай родная - в кафе сходим ![]() Могу даже забрать! ![]() Хотелось денег, открыли ссылку, а оказалось мало? Хочешь я тебе так денег дам? Руки жечь не будет? А называть меня неуважаемым от общего лица, ну это, Некультурная Девочка, твое право конечно ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Цитата:
![]() А деньги передать могу через доверенное лицо... Ему по крайней мере руки не обожжет ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Громадная благодарность модераторам за неудаление всего этого флейма!
Нашелся человек, которому деньги не помешают... Сию тему объявляю закрытой ![]() Дамочки, можете продолжать хамить, но учтите, что данный пост посвящался Господам (см. САБЖ) Целую, Казаков А. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|