![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Где найти кошелек с неиссякаемыми евро-баксами? А то работать уже надоело хуже горькой редьки. А до отпуска еще два месяца =((((
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
"Аинслей"
|
Да, хорощо бы такой найти.
А я вот весь свой отпуск проработал. Даже в поход не пошел с этой работой. Одно утешает - в отпуск отпустят после того, как закончу учебник. Тоже хочу такой найти. Хоть и не бывает таких в природе. (Лентяи) =)
|
|
На самом деле все проще.
Кладете в швей-царский банкъ 1 мульен доллариев, и получаете свои законные 10 килобаксов в месяц... P.S. Где брать мульен не спрашивайте... ![]() |
|
|||||
|
"Аинслей"
|
А я знаю где.
Честно отобрать у алигарха какого-нибудь. Только теперь другая проблема - найти алигарха, который отдаст. ![]()
|
"Вождь"
|
хм... я тоже отложил свой отпуск на две недели. Вместо первого еду 16го =)
|
|
а хотя деньгу можно сделать на ламозаказщиках... я вот $480
так в свои 15 лет заработал )) только при том, что отдал права и авторство (или как там называется то это).. гы, вот какая нынче молодежь ![]() |
|
|||||
|
"Вождь"
|
=) новости с фронта таковы, что отпуск отложен до 14, вместо 16, и все равно до 24 =) то есть +2 дня отпуска - как раз на поезд туды-назад. Место дислокации: Крым, 20 км от поселка Веселый, палаточный городок. Предполагаемой место передислокации: Курортное, потом - Лисья Бухта, Солнечный и назад в Феодосию. =) Урря. будм жииить!
|
"Аинслей"
|
Эх, Nirva. Молодец. Классно отдохнешь.
Здорово, что удалось перенести. А у меня не получилось. Так что придется ограничиться неделей на озере. =) Хоть какая-то компенсация. ![]()
|
некрофил
|
Я как раз там где-то в крымских прериях танк (на веревочке) потерял, году эдак и 1994. Ты, если чего, смажь его там, чтоб не ржавел?
|
"Вождь"
|
C удовольствием!
кхм... надо будет заказать взрывчатку для двигателей танков.. Я даже скажу, где стоит потом!
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|