![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Приветствую у меня 1 вопрос:
как сделать многостроковой динамический текст? т.е. в свойствах выставить сваойство Multiline а потом как писать? test = "1 строка\n2строка" как именно? --- И еще маленький вопрос: можно ли сделать динамический текст с разными свойтвами т.е. text = "Привет" чтобы "При" было красного цвета размером 10px а "вет" - зеленый 20px |
|
|||||
|
|
Flash позволяет использовать в динамических текстовых полях и полях ввода элементы оформления HTML. Если включить опцию Render text as HTML formatting в панели Properties или установать свойство html объекта TextField в состояние true, то Flash, при публиковании файла, сохранит форматирование текста (такое как шрифт, стиль, цвет и размер) и гиперссылки в текстовом поле, используя соответствующие тэги HTML. Чтобы применить HTML тэги к текстовым полям необходимо воспользоваться ActionScript, либо ввести их как часть значения переменно текстового поля, либо как значение свойства htmlText объекта TextField.
В текстовых полях можно пользоваться следующими тэгами HTML: <A>, <B>, <FONT COLOR>, <FONT FACE>, <FONT SIZE>, <I>, <P>, and <U>. Источник: flash Mx help!
Часовой пояс GMT +4, время: 17:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|