![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Народ, подскажите, пжалуста - ну как поместить слой в таблицу, чтоб он при ресайзе окна не уползал никуда?
Собственно в слое, по задумке, должен работать замечательный скроллинг, но он непредсказуемо выползает сверху всей таблицы =((( Вот тутариал к скроллингу - http://www.z3roadster.net/dreamweave...ea_Command.htm Но, я - неуч и дубина, не так уж и владею врежеским =((( Мне кажется дело во взаимодействии div и span... или я о чем-то не о том? =((( Совсем запутался =((( |
|
|||||
|
|
Если я правильно понимаю, ты привел линк как пример и хочешь получить аналогичный эффект?
Если да, то попробуй так: все содержимое ячейки таблицы берется в основное содержимое то, что должно лежать сверху Что использовать, div или span, не всегда критично. Если непонятно, или я тебя не так понял, мыльни код, постараюсь помочь
|
Ветеран форума
|
2 ЮрокДва
может ты не будешь позориться? |
|
|||||
|
|
Гм, тебе нужно, чтобы в ячейке с задаными размерами находился контент, который бы мог прокручиваться?
Если да, то забей на слои и сделай вот так: <td> <div style="height: 100%; width: 100%; overflouw: auto"> контент. </div> </td> |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|