![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как использовать fscommand с exec?
Мне нужно чтоб выполнилась программа с путем c:\open.exe. Значит fscommand будет выглядеть так: fscommand("exec","c:\open.exe"). Но программа у меня не запускается. В чем дело? |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Вероятно, дело в том, что ты поленился открыть документацию и посмотреть в ней, где должен лежать исполняемый файл.
|
|
Файл, который я должен загрузить из flash-ролика - c:\open.exe, flash-ролик - e:\digit.exe. А какая документация?
|
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
|
|
Документация одна, но какой тогда исполняемый файл?
|
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Еще раз: найди в документации раздел про fscommand -- там четко сказано, каковы ограничения на размещение исполняемого файла.
|
don't panic!
|
дядька Крейзи хотел сказать, что ты:
- не пользуешься поиском по форуму, - не читаешь хэлп - не ходишь на макромедию.ком почитать доки при выполнении одного из этих пунктов сразу обнаруживается что запускаемый файл должен лежать в каталоге fscommand находящемся в том же каталоге что и проектор. иначе ничего не заработает. если ты пишешь под пятерку - то этого ограничения нет. upd: не успел :) Последний раз редактировалось Nox Noctis; 16.06.2003 в 20:03. |
|
|||||
|
2 And Belov
Что за ерунда? Сто раз писалось. только из папки fscommand Вот здесь параллельно почти тоже самое: http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=45888 и еще парочка чуть ниже. 2 Все остальные Самое интересное, что темы вопросов распределяются по неделям: 1) Звук 2)Вариаблы 3)fscommand (exec) 4)Глупые вопросы.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Э! Народ! Чего эт' вы мне ребенка портите?!
Взяли -- и выдали военную тайну. Он же так и не начнет доки читать... ![]()
|
Виноват исправлюсь!
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|