![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Привет всем.
Долго был вне компа в целом и сети в частности,но вот я тут и хочу представить вам нечто. http://reafer.by.ru/index.html это у нас сайт лицея №1548.Ничего одобрительного сказать не могу про это творенье,но училки поставили строгие рамки(они это умеют) и делаю все,как просют.Знаю,что не очень.Ругать не надо,а вот советы дать,что надо,чтоб концепцию не трогать,а косметику подправить-обязательно. Буду благодарен. |
|
|||||
|
"человек"
|
видно новичёк
*советую учится учится и ещё раз учится *делай побольше анимации используй цвета более приятные чем там *по больше растера, графики *и сделай флэшку поцентру а не скраю ![]()
|
|
очень слабенько
|
|
ну,в оправдание могу сказать только 2 вещи.
1.Сайт должен был быть в хтмл,так что не взыщите как с полноценного флэша.И выкладывался я не на полную,так как за сайт денег плотют мало,а просют много. 2.Есть на этом сайте еще те люди,которые помнят мои последние работы и могут подтвердить,что не так я был плох как сейчас.хотя... |
|
|||||
|
Не надо ругать а нужно дать советы? Хорошо.
1. Забудь о существовании программы Macromedia Flash 2. Забудь о существовании интернета и компьютера вообще 3. Окончи свой лицей с золотой медалью и успехов тебе в сфере телевиденья и радиовещания. |
|
|||||
|
еретик
|
глуп был твой поступок, Макс, когда ты пришел сюда со своей работой
не потому, что она дерьмова, хотя она действительно не шибко сильна, а потом что здесь тебе не дадут правильных советов. единственное корректное предложение - первый пункт Текмейкиного поста. но до этого ты и сам мог бы додуматься и не надо оправдываться - выкладывался-невыкладывался... когда человек может сделать красиво, ему нет необходимости выкладываться на полную, чтобы сделать грамотную вещь ты пока не можешь. ничего страшного, со временем придет, если писю не забьешь, в смысле терпения хватит. ксойда не слушай. Вася он, потом и чушь порет.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|