![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
такой вопрос. если я linkage сую в swf aviшник который весит 36 метров, а потом аттачу его к мувику.
проектор по идее становица больше на размер avi. так вот, грузит он весь exe в память или нет? в плане от размеров проектора зависит тормознутость работы моей презентации? и еще. если у меня все аттачица, а мувик а этим avi в упор не хочет. мне надо ждать полчаса или у меня руки из ж. а может лучше avi таких размеров снаружи положить и внешним плеером? или в swа снаружи? или в swf внутри? в общем я хочу услышать + и - каждой реализации и epuyfnm как это будет на медленных машинах работать... давайте, с миру по нитке.. поиск юзал, толковый ответ не нашел... все больше про саму суть засовывания видео =( |
|
|||||
|
если avi 36mb - забудь вообще про flash...
это не просто тормоза будут. Кой какие компы падать от такой презентации будут.... используй Director |
|
|||||
|
А ты вызови стандартный проигрователь mplayer2 Windowоза и там запускай свой aviшник ...
А как вызвать плеер ? А ты возьми замечательную софтину каторая расширяет FSCommand.... А где взять ? Дарю линку :http://www.swfkit.com/ Там мноооого чего написано , даже с примерчиками ... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|