![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Все. Приехали. Завелась мышь.
В городской квартире, правда, в древней пятиэтажной хрущевке, но все-таки обидно и досадно. Спать, зараза мешает. И работать мешает - шуршит, понимаешь, а поймать невозможно - все-же не кот. Что делать? Как выводить? Где достать противомышиные средства?
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
|
Я думаю, не поможет - она к соседям убежит
![]()
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
for the lulz
|
1 трехлитровая банка с куском сыра на дне, обмотанная тряпкой.
2 граната эф1 с куском сыра, привязанным к чеке... 3 молоток + мастерство бармена =)
|
|
По поводу первого - не совсем понял принципа данного скрипта :() :( :D
|
|||||
|
Ветеран форума
|
рекламный слоган
Будь как все - КУПИ КОТА!!!!
|
1.
2.
*** Последний раз редактировалось John Connor; 01.06.2003 в 21:14. |
|
|||||
|
Обрез или миниган
![]() ест садисткие способа: берешь цемент, берешь че нибудь что мыши любят хавать, и перемешиваешь (100 процентов) ![]() медвежий капкан (настраивать под мышь запаришься )взять суперклея, намазать че-ньть и кинуть туда сыру ![]()
|
|
Жил был мужик. И были у него ТАРАКАНЫ
.И что он с ними только не делал: и травил, и тапком в них кидал - бесполезно живут и всё тут! А мужик любил выпить (понятное дело)!! Однажды он совершенно случайно пролил горькой буквально пару капель, и через пару часов он к своему величайшему удивлению обнаружил следующее: маленькая кучка тараканов пила эту водку! ![]() Дальше больше - мужик прикололся и решил регулярно наливать туда немного водки, результат не заставил себя долго ждать - тараканы приходили кучкой как по часам! ![]() Но он также заметил странную вешь - тараканов приходило всегда одно и тоже количество!! И даже более того он также заметил: что кроме него и этой кучки тараканов в его квартире никого нет! Т.е. эта кучка выгнала всех остальных тараканов! Спустя некоторое время у мужика не хватило денег на горькую, он пошел занимать. Пока он ходил прошло двое (а может и трое суток). Вернувшись домой он увил такую картину: на столе где он обычно разливал водку, лежала кучка тараканов, он было подумал - спят, но они не спали... Они умерли так и не похмелившись ( ужасная смерть! )... ![]() ![]()
|
супер
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|