![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Решила не кидать это в site check, так что сам сайт можете не критиковать
Закончила я один сайт (http://www.aerola.com.ua/ ) , а проблема вот в чем: изначально не задумывалось ставить туда наш копирайт, а теперь надо. Места для него задумано не было, я его поставила пока на флешку справа, но при 800х600 он болтается посреди странички как здрасьте Вопрос: а вы бы куда его поставили? ...победивший по числу голосов вариант будет награжден воплощением в жизнь!
|
"braze"
|
А если его не во флешку вставлять а правому нижнему углу страницы "пришить" ?
А еще можно на побережье обьемные буквы поставить : большие , белые ... как HOLLIWOOD ![]()
|
А если его, скажем, попробовать разместить в этом же углу, но вертикально снизу вверх, чисто композиционно, думаю, он должен отделится от основного текста, да и читабельнее станет.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
здесь, лучший вариант!
ЗЫ а крыло у самолета обрезается ![]()
|
|
Полностью согласен с Dimonius. С правого края флэшки, вертикально. Так, как он сейчас - расположение случайно, бьёт по глазам.
ЗЫ. Насчёт теней планера и дельтаплана. Лучи света от солнца идут практически параллельно (шибко оно далеко). Поэтому тень получается того же размера, что и её источник. Человечек на дельте размером с яхту? Я бы сделал быстро проносящийся большой объект (дельтаплан, планер), вернее кусок его крыла, показывающийся из-за правого края флэшки внизу, летящий вверх и чуть влево. А размеры тени уменьшил бы до реалистических с сохранением существующих пируэтов. Причём, что бы крыло проносилось не в момент появления тени, а позже - в момент, когда тень совпадёт с ним по направлению движения. И второе: Открываешь страницу и смотришь на флэшку. Она забирает всё внимание, кайфовая штучка. Левую часть странички я бы сделал более активной, что-бы уравновесить флэш. Всё-таки фирменный знак важнее, чем иллюстрация. Но это так, ИМХУ, нет предела совершенству.
|
IE vers 6.0.2600.0000
рулит
|
Спасиба всем, наверное действительно прийдется вертикально расположить.
еще раз спасиба! ...если у кого еще соображения появятся, пишите
|
"Вождь"
|
вместо логотипа
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|