![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Прочел в форме, мол flash ничего у клиента на машине не сохраняет, мол в целях безопасности оного. Но тут же нашел такой умный строчка:
// fileName = "data.txt"; fscommand ("save", fileName); // Который, кстати говоря, действительно порождает файл на машине юзверя. Но с содержанием весьма сомнительным, вот пример: &constructor=[type Function]&__proto__=[object Object]&loader=&fileName=text.txt&r= Я счас делаю что-то вроде второго desktop calendar (календареподобная flash-ка в теле html на рабочем столе), хочу сделать что бы flash хранил запланированные пользователем события в xml. Есть какие-нить идеи по реализации? Заранее признателен :-) --------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить! :о) |
|
|||||
|
|
Скока тредов в форуме по сабжу - это жжуть.
Нашел еще вот такую штуку как: fscommand ("exec","command.exe\t/c\techo."+"blalbalbalbal"+">"+"file.txt" НО! Ведь, если я не ошибаюсь, у command.com есть ограничение на длинну вводимой строки, значить одноразовая запись стринга так же будет иметь ограничения по размеру, а я ведь хочу целый xml засандалить... :-( |
|
|||||
|
|
У меня уже складывается такое впечатление, что все знают как это сделать, но молчат :о))
// Я тут с утра на свежую голову посидел немного, разобрал предыдущий пост: Например, команда такого вида в коммандном процессоре: "command.com /c echo hello people > textfile.txt" будет выглядеть примерно так: // com = "command.com\t/c\techo\thello\tpeople\t>\ttextfile.txt" fscommand ("exec", com) // Оч-ч-чень красиво :о) Особенно первая строчка :о) Можно у принсипе написать какой-нить умный парсер (ух, какие я слова знаю :о)), что б он по строчке добавлял в файл (как я и говорил, ограничение на длинну команды (то есть строчки в коммнад.ком для добавления в файл) действительно есть ).Но тогда еси буит собираться .txt-шный файл в несколько сотен строчек, то человек, сохраняющий что-то увидит у себя на экране несколько сотен последовательно открывающихся и закрывающихся окошек command.com, шо ни есссь приятно ![]() // Может есть-таки способ как сохранить с помощью fscommand save в файл не все переменные, начиная с рута, а только то что мне нужно? // Али можить есть како-нить наворот для флэша, умная примочка, иль еще че-йто (ясно, что в swfplayer'e нет такой возможности как сохранять данные в файл как таковой, но может есть еще и волшебство кроме умных алгоритмов? ) |
|
|||||
|
|
В общем то еще кое-что стало ясно с:
" fscommand("save", "textfile.txt")" Оно сохраняет все переменные из активной Instance (ну типа из той, в которой находится эта команда). То есть я создаю новый Instance в Library, обзываю его, вторым кадром этой instance ставлю fscommand("save", "textfile.txt"), и оно сохраняет усе что нужно и что не нужно в файл. Сохраняет абсолютно все что есть в _root. Так что приходится создавать _root только с одной переменной, - с той, которая нужна ;-) А что если сделать конечный мувик с импортом другого мувика, который будет читать переменную из первого в свой рут и ее сохранять в файл? Или все-равно сохранит то что было в самом первом _root? Кароче пойду пробовать ;-) Пример ".fla" прилагается (естественно, только для flash 5) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|