![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Как с запрсоом XML послать переменные POST-ом?
Например GET-ом можно так. MyXml.load("/cgi-bin/test.pl?id=15&s=2"); А вот как постом послать те же переменные. Есть такой метод XML.sendAndLoad - он постом посылает XML объект. Может быть как то хитро можно сделать Xml объект чтоб он под пост был заточен. Кто сталкивался, подскажите. |
|
|||||
|
слушай, вопрос оффтопом, но мне интересно, как не попадая в "поиск" загрузить переменные из XML?
|
wanted
|
2F_Flash
А какова конечная цель? 2Уснул Что конкретно нуно? Или опять шутишшшшшшь ![]()
|
конкретно, как загрузить кучку переменных во флэш из XML я просто ламмер в этом деле. без приколов
![]()
|
2Sergey"iLoveYou"
Конечная цель получить Html код, запрашиваемый с помощью POST у CGI. для дальнейшего парса. |
|
|||||
|
кстати говоря, что такое CGI я видал такие скрипты, но незнаю что это такое
может научите, ну или пошлите куда... ну чтоб почитать ![]()
|
wanted
|
2F_Flash
Понятно. А флеш зачем? 2Уснул Блин, дарагой! Ты тут давече писал, что ты добрый, красивый, а главное - умный. Так вот, я тебя огорчу. Ты - некрасивый. ![]()
|
ты не угарай, я красивый, да еще какой
от тупости даже на флэшере фотку кинул (попробуй найди ) тебе что в ломы написать туториал для меня? это по небратски блин, интересно. очень! нипиши, а? плиз.
|
2Sergey"iLoveYou"
Ну хочется мне очень Раз спашиваю значит надо Ну неужели никто не сталкивался? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|