Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Дизайн > Стили

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 13.03.2003, 11:09
mediaman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mediaman Найти все сообщения от mediaman
  № 1  
mediaman
Moderator

модератор форума
По умолчанию По моему очень смелый дизайн

наконец то открылся www.tekofilms.ru , дизайн мне кажется очень смелым, но долго ли сайт продержится в таком виде.... есть сомнения, наверняка руководство свернет его к более прозаичному. А вам как?

Старый 13.03.2003, 14:22
sanders вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sanders Найти все сообщения от sanders
  № 2  
sanders

Отправить сообщение для sanders с помощью ICQ
По умолчанию но почему??

... откуда такой вопрос? Насколько я слышал об этих людях, они довольно... хм... смелые что ли. Работа у них такая;-)

Старый 13.03.2003, 15:25
mediaman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mediaman Найти все сообщения от mediaman
  № 3  
mediaman
Moderator

модератор форума
Его бы на сайт недели ... Я "за"

Старый 08.05.2003, 17:00
eddy5 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для eddy5 Посетить домашнюю страницу eddy5 Найти все сообщения от eddy5
  № 4  
eddy5

По умолчанию Нормальный

Чего там такого смелого? Таким дизайн и должен быть -скольконибудь индивидуальным. Тем не менее стиль достаточно уже классический. Да, сделано добротно.

Смелым он будет если будет, скажем, - в чемто шокирующим.
Просто на фоне тотальной безвкусицы и серости сайтов отечественных конкурентов - он выглядит выдающимся, но не рунетом единым мы тут питаемся.

Старый 08.05.2003, 17:16
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 5  
llllllllll

Это не дизайн - это полное не понимание специфики среды в которой пытаются творить эти люди ...

Старый 08.05.2003, 18:42
eddy5 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для eddy5 Посетить домашнюю страницу eddy5 Найти все сообщения от eddy5
  № 6  
eddy5

По умолчанию А подробней?

звучит, как претензия на абсолютное этой самой специфики понимание. Может быть, аргументируете? Мне в самом деле интересно.

Старый 08.05.2003, 19:00
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 7  
llllllllll

Это буклет?, плакат?, это картина?, это фильм? - нет.

Это не удобно, это не читаемо, это отвлекает внимание, ... теперь давай перевернем это горизонтально - затасканные эффекты, ничего нового, ничего выдающегося ...

вывод: сделать "самолет с одним крылом" - это оригинально, но такие отправляются в полет всего один раз ...

... и еще 100% х 100% флеш не говорит в пользу автора ...

Старый 08.05.2003, 19:32
  № 8  
eddy5

По умолчанию Удобно?

А обувь на высоком каблуке - это удобно? Почемуже половина человечеста её носит до сих пор? (ок - утрирую есть еще мусульманские и тп страны)

Это же промо сайт а не "яндекс" . Он не должен быть "удобным" и "неотвлекающщим".
Все чему он служит - выделить компанию из ряда подобных, эта цель успешно выполняется. Приемы - да, не новы, об этом я и сам намекнул выше. Тем немение сделано стильно, хотябы одно это - уже выдающееся качество, много у наших КИНО компаний стильных сайтов? Помоему так этот - вообще единственный. (могу ошибатся - давно не серферил)

Старый 08.05.2003, 19:38
  № 9  
eddy5

По умолчанию кстати о самолете

1) однокрылые самолеты - монопланы - летают вполне успешно
2) а можно еще вывернуть самолету крылья в обратную сторону - (обратная стреловидность) тогда он будет отлично летать на сверхзвуковых скоростях
3) .... и тд и тп
В обчем я что хочу чказать - не нужно мыслить шаблонами

Старый 08.05.2003, 22:15
  № 10  
llllllllll

Это не лучший способ привлечь внимание, ... можно еще кучу попапов открыть, можно полосатый желто-черный мерцающий фон сделать и звуки на полную громкость, я думаю, тоже запомнится надолго ... возможно это только для меня так, но мне не захотелось смотреть этот сайт, мне хватило нескольких страниц, на нем разбегаются глаза - это называется хаос, а повороты плоскости только усугубляют его, и я повторюсь, подобные идеи редко можно встретить не потому, что все вокруг страдают отсутсвием фантазии.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:33.