![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Moderator
модератор форума
|
наконец то открылся www.tekofilms.ru , дизайн мне кажется очень смелым, но долго ли сайт продержится в таком виде.... есть сомнения, наверняка руководство свернет его к более прозаичному. А вам как?
|
... откуда такой вопрос? Насколько я слышал об этих людях, они довольно... хм... смелые что ли. Работа у них такая;-)
|
Moderator
модератор форума
|
Его бы на сайт недели ... Я "за"
|
|
Чего там такого смелого? Таким дизайн и должен быть -скольконибудь индивидуальным. Тем не менее стиль достаточно уже классический. Да, сделано добротно.
Смелым он будет если будет, скажем, - в чемто шокирующим. Просто на фоне тотальной безвкусицы и серости сайтов отечественных конкурентов - он выглядит выдающимся, но не рунетом единым мы тут питаемся. |
|
|||||
|
|
Это не дизайн - это полное не понимание специфики среды в которой пытаются творить эти люди ...
|
|
|||||
|
|
звучит, как претензия на абсолютное этой самой специфики понимание. Может быть, аргументируете? Мне в самом деле интересно.
|
|
|||||
|
|
Это буклет?, плакат?, это картина?, это фильм? - нет.
Это не удобно, это не читаемо, это отвлекает внимание, ... теперь давай перевернем это горизонтально - затасканные эффекты, ничего нового, ничего выдающегося ... вывод: сделать "самолет с одним крылом" - это оригинально, но такие отправляются в полет всего один раз ... ... и еще 100% х 100% флеш не говорит в пользу автора ... |
|
|||||
|
|
А обувь на высоком каблуке - это удобно? Почемуже половина человечеста её носит до сих пор? (ок - утрирую есть еще мусульманские и тп страны)
Это же промо сайт а не "яндекс" . Он не должен быть "удобным" и "неотвлекающщим". Все чему он служит - выделить компанию из ряда подобных, эта цель успешно выполняется. Приемы - да, не новы, об этом я и сам намекнул выше. Тем немение сделано стильно, хотябы одно это - уже выдающееся качество, много у наших КИНО компаний стильных сайтов? Помоему так этот - вообще единственный. (могу ошибатся - давно не серферил) |
|
|||||
|
|
1) однокрылые самолеты - монопланы - летают вполне успешно
2) а можно еще вывернуть самолету крылья в обратную сторону - (обратная стреловидность) тогда он будет отлично летать на сверхзвуковых скоростях 3) .... и тд и тп В обчем я что хочу чказать - не нужно мыслить шаблонами |
|
|||||
|
|
Это не лучший способ привлечь внимание, ... можно еще кучу попапов открыть, можно полосатый желто-черный мерцающий фон сделать и звуки на полную громкость, я думаю, тоже запомнится надолго ... возможно это только для меня так, но мне не захотелось смотреть этот сайт, мне хватило нескольких страниц, на нем разбегаются глаза - это называется хаос, а повороты плоскости только усугубляют его, и я повторюсь, подобные идеи редко можно встретить не потому, что все вокруг страдают отсутсвием фантазии.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|