![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"simple"
|
Вопрос такой: как выбрать баннерообменную сеть?..
Какие есть хорошие? Если кто пользуется, впечатления, плз... |
|
|||||
|
Сайгак
|
Я вообще терпать их не могу! если что-то делать, так нужно самому искать рекламодателей, которые заплатят за рекламу на твоем сайте! Там КПД приближается к 0! показывают где хотят, несмотря на профайл! короче жуткое впечатление!
Мы от них отказались недавно, докручиваем последние показы. Реклама рулит в печатных изданиях а так......не я больше туда не вернусь! Мне аж обидно что по CTRам нашего сервера им давалось в 10 раз больше чем они возвращали да еще и комиссию брали жлобы!
|
"simple"
|
понятно...
а где можно найти рекламодателей?.. и вообще реально ли их найти с такой ситуацией: на сайт ежедневно заходит порядка 100 человек... |
|
|||||
|
Сайгак
|
Я тебе скажу что если ты хочешь разрекламировать подобный сайт то наверное нужно самому поработать! кричать всем на право и налево, что вот есть такой сайт. Если там действиетльно хороший сайт то люди пойдут и будут говорить своим знакомым! а банерки на твои 100 показов, дадут 90 своих! а это фигня полная. у нас откручивается сейчас по 5000 (на каждый баннер) и приходит с этого человек 10! Посещаемость не сильно и большая порядка 10000 неуникальных и 4000 уникальных. Так что эти 10 толком ничего не меняют! сам посчитай насколько "эффективно", есть вариант договориться с сайтами схожей тематики, но не конкурирующей, обменяться баннерами. могут и согласиться если они будут заинтересованы в твоей аудитории! тогда вы побратски поделитесь, Но опять же ИМХО! Если хочешь что-то сделать хорошо - делай это сам! В такой ситуации будет эффективнее. А когда раскрутишься, то можно искать людей которые захотят за реальные деньги повесить у тебя свой рекламу.
Вот у нас сейчас началась рекламная компания в печаемых изданиях, стали Регистраторами, ну типа люди больше заинтересовались, а баннерки решили забить! освободили рекламные площадки и рекламодатели потихоньку лезут! с денюкой лезут!
- Всё, мастер! Готово! - Что готово? - Сломал... ------------------------------ (O: ЖЖ :O) Последний раз редактировалось ЛОWАДКА; 15.10.2002 в 14:11. |
|
|||||
|
|
С помощью обычной сети можно привлечь мало... CTR не больше 5-7% , а часто 1-2%. Вот и считай, сколько надо прокрутить чужих баннеров, чтобы пришел один человек.
|
"simple"
|
Люди!
Вопрос: есть ли какие-либо данные о средних расценках на размещение рекламы на сайте? Конкретно: интересно, сколько не будет хамством брать с нормальной фирмы за размещение её рекламы на сайте с посещаемостью 120-200 человек к день? |
|
|||||
|
А сколько стоит реклама в печатных изданиях ?
|
|
|||||
|
|
А это смотря какие издания. Например, в Астрахани цена рекламы в газете - 10-15 рублей за квадратный сантиметр.
В центральных изданиях - гораздо больше.
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
"simple"
|
Ответьте, пожалуйста!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |