![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Каким образом реализовать такое:
Горизонатально двигаються обьекты, при наведении на на них останавливаются. Или дайте ссылку на исходник. Я где-то такое видел. Спасибо. |
|
|||||
|
|
В-общем так,
либо делаешь объекты кнопками и указываешь, что при наведении нужно остановить ролик, либо... Блин, забыл вторую мысль... вспомню, скажу... Если никто не поможет... Там что-то было связано с координатами мыши... Я щас пьян, потом расскажу... Блин... гюлчит конкретно меня... А еще и бутылка пива стоит перед носом... Чувствую, еслди сделаю глоток пива, стошнит... блин... не пейте стока... удачи...
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
|
Я имею в виду как по циклу это сделать (полоску с сылками (картинку)) програмно. У меня с отрицательными координатами проблемы...
|
|
|||||
|
вот ~ то что предложил Kuchev.. кстати это и для твоего случая подходит.. просто тут изменяются координаты "меня" (_х), а надо чтоб объект._х.. всего лишь
![]()
|
|
Видимо исходник MX, а у меня Флэш 5. Огромная просьба написать здесь принцип и скрипт. Т. е. как двигать слой (с мувиклипом в котором ссылочки) по циклу, без подергиваний.
Спасибо. |
|
|||||
|
|
Программеры помогите...
Сформулирую точнее: У меня полосочка с сылками (мувиклип) длинная. Ее нужно крутить по циклу (как кольцо она должна быть). Вот так я делаю: i = i-5; Links._x = i; if(Links._x < -1496) { И как полоска заканчивается, второй такой же слой начинает движение, а потом все по новой... Так это у меня не получаеться. Подскажите как правильно или другой способ какой-нить... Спасибо |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|