![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Скроллер сделал самый обыкновенный.
1) Динамической текстовое поле с переменной "text" 2) Мувик в который вставленна кнопка 3) Сама кнопка сделал 3 слоя В первый вставил поле. Во второй два мувика с кнопками. И в третем прописал выводимый текст. На саму кнопку написал такие значения : on (press) { down = true; } on (release, releaseOutside) { down = false; } а на 2 мувика которые вставил соответсвенно: onClipEvent (enterFrame) { if (this._visible && down) { ++_root.text.scroll; (++ для нижней кнопки, и -- для верхней, все как положено) } if (_root.text.scroll == _root.text.maxscroll) { this._visible = false; } else { this._visible = true; } } Так вот собсно проблема. Когда я вставляю все это дело прям кадрами в основную сцену- все работает. Но когда его же вставляю в еще один муви клип, то не пашет прокрутка я так понял там надо что то в путях поменять, но что-не знаю ![]() Кто знает-подскажите. Заранее спасибо |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
ну я понял что тут надо поменять, но как указать ?
мувик (в который я кидаю скроллер) имеет название - About_move так как должен выглядеть путь ? я в этом совсем ничерта не понимаю ![]() |
|
|||||
|
|
видимо вместо _root, нада _parent
|
|
|||||
|
ааа!
спасибо тебе, добрый челове! помогло ![]() обожаю этот форум ![]() |
|
|||||
|
а вот еще такой вопрос
у меня текст как бы записан в отдельном слое в акш скрипте в таком виде: Variable - text Value - <b>бла бла бла</b><br><br>бла бла бла так вот я хотел бы узнать, что нужно дописать, чтобы увеличить размер текста ? пробывал стандартные команды-не получалось Заранее сенки |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|