![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Тут идейка в голову стукнула.
Можно ли сделать так, чтобы текст в динамическое поле подгружался не извне, а из акшнскрипта? Смысл я понимаю: обзываешь как нибудь поле, а потом из акшнскрипта при обращениии к фрейму, содержащему это поле, заполняешь поле (блин, тавтология какая!). Смысл понимаю, только вот как сделать, в голову не идет. Поможите, люди! Вообще смысл всего этого в том, что большие объемы текста [static] занимают большие килобайты, так как они превращаются в кривые, а это нехорошо. А может я зря парюсь, и объем из-за этого меньше не станет? (Хотя, вряд ли, думаю, что мувик будет меньше).
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
|
>Можно ли сделать так, чтобы текст в динамическое поле подгружался не извне, а из акшнскрипта?
Ты лучше расскажи как ты текст в динамическое поле "извне" подгружаешь БЕЗ экшнскрипта? btw: это не ты на phpclub.net под этим ником ?
|
|
Ты не понял.
загрузить текст не из текстового файла, а из самого акшнскрипта. Правда, я уже это сделал, закинул в динамическое поле переменную при нажатии кнопки. А почему ты спрашиваешь насчет phpclub? Что тебя натолкнуло на эту мысль?
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
|
да можно и просто, скажем, в самом первом фрэйме написать :
_root.txt = "вот мой текст для поля txt"; суть не в том .. если текст на англицком, то может быть оно так и лучше .. но а с русским проблемсы не на русских тачках .. просто помню 6-7 месяцев назад конкретно столкнулся с этой проблемой.. как сейчас не знаю. P.S. да я видел человека с таким ником там =) Вот и вспомнилось что-то ..
digitally yours Последний раз редактировалось louder; 03.04.2003 в 03:49. |
|
|||||
|
|
не понял, с каким ником? btw? Или Kuchev?
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы Последний раз редактировалось Kuchev; 03.04.2003 в 03:55. |
|
|||||
|
|
Kuchev
|
|
Не может быть. Эта фамилия очень редка, хотя и просто звучит.
Это был не я.
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|