![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Так вот, как всегда у меня плохости, Батя говорит, "У компа глисты!!", а я знаю что нет
АВП-хой проверил, Вэбом, Макафэшкой, дедушкой, бабушкой и так далее... а он говорит "иди ты мол, знаешь куда..." ну вот приелось человеку, что вирус тама, типа ему хотмэйл сказал "в вашем HTML-нике вирус" и он поверил говорит, мол, винт форматну! типа "я знаю сколько там твоего добра, но ты типа обломишся!" "типа ты в школе будешь"... блин народ, я понимаю что так жить не зя, но как иначе-то? чего делать? мож кто подскажет? а то мне винт износилуют в течение ближайших двух дней!!! и уже 3 часа от ентого прошло, и того: через 45 часов погаснет свеча жизни вита моего Выручайте!!!
|
|
может позвать друга который разбераетса в компах чтоб он тоже сказад что всё рормально.
Можеш взять PartitionMagic разделить диск, положить нужные файлы на новый Partition Диска и дать форматировать диск "C". Последний раз редактировалось aw-xisal; 11.03.2003 в 02:29. |
|
|||||
|
хе-хе, прибежал пастушок кричать, шо волки овец подрали...
скажи - тю, батя, та ты дывысь який я гарный хлопиц! - гыц-гыц, гыц-гыц!
|
|
А еще можешь придумать умную речь или попросить произнести умный спич того же друга, на тему
Цитата:
![]()
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Слей на болванку ша нада и не плачь.
|
wanted
|
жесткий у тебя батя, Уснулыч. ты, видать, в него пошел :)
делай так, как посоветовал Nirva. ну а если много сливать надо и за раз никак не управиться, то таскай с собой винт в школу - что ж поделать :) шоб батя не добралси...
|
совет с ПартишнМэджик хороший.. сделай диск Сна 1 гбайт а диск Д скрой
)или дай адрес, я напишу письмо от хотмэйла, то вирус вылечен )))
|
типа если у тебя английкий хорош, то пиши, а коли нет, то он не поймет
но написать, это хороша идея.... но вот мой английский не на столько хорош, чтоб писать батьке от хотмэйла...а вообще вчера он в паб сходил, и все как рукой сняло "Саня, ты проверил все антивиркой?" - "Д-д-э-э-э" - "глистов нет?" - "Д-д-э-э-э" - "Прости меня, голодный я был" ![]() но все же письмо это да... он бы тада вообще бы хотмыла не слушал больше ![]()
|
|
ну вот мы тебя и выручили
![]() |
|
|||||
|
|
УРРРААА!!!
Человек (или, точнее, его винч) спасен благодаря нечеловеческим мозговым усилиям всех откликнувшихся!!! (Бурные аплодисменты) (Оглушительные овации) (Народ начал петь ГИМН) (Нужно сделать вид, что тоже поете )
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|