![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Люди! Решил установить MX чобы посмотреть сэмплы.
Назад на 5, а тут на те! Вместо обычного шарика кисточки - квадрат, а пунктира от прямой ваще нет (такаяже фигня при тоскании выделенного объекта), конечно можно и обойтись, но все-таки неудобно! Помогите!!!! P.S. Реинсталил раза два, да винду тоже вроде! |
|
|||||
|
Блин, причем тут градиент, у меня баг какой-то, а в хелпе нет нифига, можть плохо искал, ну все-таки кто сталкивался отзовитесь плиз!
|
|
|||||
|
..
и чего ты не нашёл? ![]()
|
|
А что - тоже хлеб. И понятно и наглядно.
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
Е-мае! Да вы чо! У меня портак с прогой! Вот на пичу гляньте:
От первого креста до второго я тяну прямую, а пунктира этой прямой нету! Така фигня и с переносом (не видишь куда несешь), а с кистью друга проблема, выбрал я нормальную, круглую кисть, а вокруг нее квадрат черный. Мож-ть так понятней будет. |
|
|||||
|
ну и что теперь? если портак с пргой - переставь! :)
не получается - переставь винды... не выходит - выкин нахрен! жизнь намного интереснее будет ;) !!
|
Спасиба бальшое! Прям камень с плеч!
А винду я реинсталить запарился! |
|
|||||
|
|
![]()
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|