![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вопрос заключается в следующем :
сделал я сайтец целиком на МХ, вот и весит он 500 кило, так сказать, байт. Это не считая мультиков, которые туда грузятся, так и что мне теперь с ним делать то, все в нем что движется - все в символах, весь текст в тексте инклудированного шрифта, а не в кривых, а весит то он все равно полмега. Жизненная неприятность еще и в том, что у клиента модем на 16К (прости Господи!), и у них он грузится омерзительно долго. Господа, как с этим бороться то? Помогите!!! ЗЫ: можно, кстати, глянуть, кому интересно : www.clerk-petroff.ru |
|
|||||
|
|
Сообщить им, что у всех нормальных людей 56К (не упоминая, правда, о том, что реальная скорость - 28800 :)
|
|
|||||
|
Вы правы, практически у ВСЕХ нормальных людей 56, но даже при ней все равно загрузка медленная, вопрос об оптимизации впринципе. Какие есть мегаходы, у кого подобная проблема?
|
|
|||||
|
|
Это зависит от конкретной задачи. Исходник выложи, может чего подскажу. Если боишься, что упрут, то:
1. Плати человеку, который не упрет и все сделает. 2. Решай проблему сам. |
|
|||||
|
1. Зачем кому-то флашевый исходник - идеи воровать что-ли?
2. Сколько платить? 3. Сам то на сайт лазил? 4. Скажи свой электроадрес @: murzin@74.ru ICQ: 172894699 |
|
|||||
|
|
1. Не знаю, никогда не воровал
![]() 2. От 20$ до 100$ в зависимости от объема работы. 3. Сейчас посмотрел. 4. oleg@subway.net.ru У тебя флеш насыщен анимацией и графикой по самые уши. Кроме того, картинки-пиктограммы (в разделе Новости) прорисованы очень подробно, а отображаются в таком размере, что детали не видны, это надо упростить. Ну и все остальное в том же духе... Можно будет облегчить, я думаю, в два-три раза. |
|
|||||
|
А как вообще подобную анимацию делают ( в смысле четкую такую и красивую), с помощью мышки или спец средств???
|
|
|||||
|
мультипликатор, дигитайзер, фазовка, фазовка, фазовка, трасирование, раскраска, монтаж, монтаж, монтаж, ну и мозги, конечно должны быть у команды. :-)
|
|
|||||
|
ОГО!!!! Я и не думал.... А сколько человек было занято??? И что такое фазовка??? И есл ине секррет, сколько стоит производство подобного сайта???
|
|
|||||
|
|
Просто выскажу своё уважению создателю сайта. Мне сайт понравился, мультипликация прикольная.
Кстати если не в напряг пару слов как делается такая анимация. (просто я сам ближе к программированию чем к дизайну, но всё равно интересно). Например в разделе "Новости" внизу где гёрл с микрофоном разговаривает с типом с веером. Это, что всё пошаговая анимация- кадр за кадром прорисовывается или есть способ проще? И ещё, что такое дигитайзер? Последний раз редактировалось Stroitel; 17.01.2003 в 11:55. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|