Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 25.01.2003, 16:33
Uru-ru.ru вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Uru-ru.ru Найти все сообщения от Uru-ru.ru
  № 1  
Uru-ru.ru

Question Как делать Screen-glide баннеры?

Сейчас везде появились баннеры, при наведении на которые мыши, он разворачиваются чуть ли не на весь экран. Поиск меня навел на Imho.ru , но там я так и не понял, как это делается.
Кто знает, расскажите.

Старый 25.01.2003, 20:19
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 2  
iLoveYou
wanted

А поиском не пробовал воспользоваться, а?
Негодяй...

Старый 25.01.2003, 20:58
-=shimur=- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -=shimur=- Найти все сообщения от -=shimur=-
  № 3  
-=shimur=-

Серега!!! Больше половины твоих ответов содержат что-то вроде "Воспользуйтесь поиском"
Люди для того и постят сюда, чтоб получить ответ на свой вопрос. А перевод стрелок на поиск их не всегда устраивает.

Старый 25.01.2003, 23:07
Gas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gas Посетить домашнюю страницу Gas Найти все сообщения от Gas
  № 4  
Gas

Отправить сообщение для Gas с помощью ICQ
все очень просто...
я тут ща коешо тебе вышлю.. разберись.. самый прикол в годе html вообщем посмотри.. попробуй!

все пояснения внутри htmlфайла.. посмотри хтмл...

елси что обращайся на icq # 65623011
Вложения
Тип файла: zip banner.zip (4.6 Кб, 331 просмотров)

Старый 26.01.2003, 00:08
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 5  
iLoveYou
wanted

Цитата:
Оригинал написал(а) -=shimur=-
Серега!!! Больше половины твоих ответов содержат что-то вроде "Воспользуйтесь поиском"
Люди для того и постят сюда, чтоб получить ответ на свой вопрос. А перевод стрелок на поиск их не всегда устраивает.
Люди частенько постят от лени, неумения думать и порой форменной тупости. Учиться нужно самому. А то, млин, пишут "я такой деловой и умный, у меня просто времени нету, объясните" и потом задают вопрос вроде "как сделать кнопку?" или "помогите сбацать игрушку". Если начал пользоваться программой, то изволь заглянуть для начала в мануал. Если задаешь вопрос, подумай, а вдруг его уже задавали. А набивать буквы на клаве мозгов не надо, сам понимаешь.

ЗЫ товарища lexass'а на вас не хватает, лентяи...

Старый 27.01.2003, 16:41
Uru-ru.ru вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Uru-ru.ru Найти все сообщения от Uru-ru.ru
  № 6  
Uru-ru.ru

Thumbs up Огромное спасибо

Спасибо большое за обьяснение и файл. Разобрался и, думаю, другие разберутся.
И на счет лени. Я прежде чем спросить около 4 часов и инете лазил. Ну нет инфы.

Старый 28.01.2003, 11:14
  № 7  
iLoveYou
wanted

2УРУ-РУ.РУ
Вот это что такое? 4 часа лазил

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.