![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
В метро, в электричке, на скучных "патях" и.т.д. я настолько привык к игре "змейка" в Nokia моей подруги что когда она его разбила и купила с полифониескими гудками, меня трое суток била лихорадка.
Но теперь я новый человек. Наркотическое пристрастие к змейке позади. Я даже осмелился (попытатся) возсоздать ее во флэше (читать flash а не flesh). В будущем планирую присобачить (призмеить) это творение в качестве прелоадера. Еще не знаю к чему. Вот : http://alex.spaininn.com/snake.html З.Ы. : Моя первая игрушка во флэше. Просьба не бить по морали. З.Ы.Ы. Спасибо дерхабу (derhab) за множество хороших советов. |
|
|||||
|
Banned
|
ага значит...
у твоей змейки иногда квадратик зелёненький проподает и сидишь как дура крутишь эту тварь кругами незная куда приткнуть. фу. ![]() |
|
|||||
|
Вреш шутиха!
Давно эту багу исправил. ЗЫ Квадратик не зелененкий а касненький. Последний раз редактировалось kompadre; 22.01.2003 в 13:58. |
|
|||||
|
забавная .... фиговина =)
|
|
|||||
|
Много лагов......
например когда в стену врезаешься!
|
|
ДЫРКИ заткни
1) контрольная точка не должна выпадать на поле занятое телом. 2) голова обязана находится в клетке два кадра, иначе onKey работает криво. 3) нажатие клавиши в противоход игнорировать. |
|
|||||
|
2 Borsch
Я понимаю что может "приторамаживать" (имей в виду что каждый квадратик - отдельный мувиклип). Но я не замечал что-бы было "много лагов". Какая у тебя машина ? 2 greyshaman 1. Надо подумать. 2. Фиксед. 3. Фиксед. |
|
|||||
|
А где бонусные зверьки? =) или это первая версия?
|
А где бонусные зверьки? =) или это первая версия?
|
Это нулевая версия. В ней только выдаются бонусные баги =))
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|