![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Есть некоторый код, который генерирует определённое количество окружностей в определённом порядке.
Нужно сделать так, чтобы рядом с этими окружностями генерировались работоспособные кнопки, с названиями и URL-ами, берущимися из массива(вов), который(t) я мог бы сам заполнять. Как это вообще можно сделать? Вообще, если есть отличный экшнскриптер, желающий помочь мне в развитии - стукнись ICQ#178277816.
|
Цитата:
2 обучение в стране платное (или конкретные вопросы и на них ответы или учи сам) ЗЫ врядли кто бут. все разжевывать...
|
Цитата:
Про кнопочки?Форум же для обмена опытом вроде как сделан. ![]()
|
Цитата:
ну эдак ..... варианта два имеется речь про МХ ну эдак ..... вариантов пять-шесть имеется 2Thalasso что значит есть код??? поподробней... код ты сам писал??? какой???
злобный lexass совсем забил человека! 2 Thalasso: ты вопросы по существу задавай и цепляй исходники того что у тебя не получается... а то другой раз бы и lexass помог, но влом самому все с нуля рисовать и рассказывать... ![]()
|
Цитата:
а добрый Макс ему здОрово помог ..![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Макс мне здорово помог кстати И у него всё работает Виртуального пива кружэчъка c(_) и рыбы шматочек ><(((((@> на закусь ![]()
|
просто я теперь отвечаю тока p2p боюсь lexass ногами напинает за мою доброту!
скучно стало на форуме... никто про загрузку переменных не спрашивает!!! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|