![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Помогите плизззззз
Как можно вставить PHP в Flash? |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Очень правильный момент для смерти.
|
Crazy а ты у мамы один такой?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
во флеше свой достаточно сильный язык програмирования зачем туда ещё и пхп подмешиать?
жадность? глупость??? неправильно задал вопрос????? |
|
|||||
|
"simple"
|
2nagash
когда я прочитал твоё сообщение, меня почему-то пробило на ха-ха... не знаю почему, но пробило... что-то меня сегодня глючит/плющит... по теме: Цитата:
разве можно сравнивать PHP и AS?.. это ж языки совсем для разных целей... |
|
|||||
|
"simple"
|
2Erick***
Crazy прав... Видимо, вопрос всё-таки имеет какой-то скрытый смысл, недоступный нам, но (Crazy , у тебя научился ) мы не телепаты, поэтому лучше скажи задачу, которую ты перед собой ставишь и тебе тогда скажут, как её реализовать... |
|
|||||
|
Не спорю, возможно в Флеше есть свой встроенный язык програмирования который лучше PHP, Флешем занялся недавно. Но я знаю PHP, и мне нет резона учить язык програмирования Флеша, только для того чтобы написать скрипт для базы данных. Нужен скрипт чтобы была возможность вносить данные по критериям с сайта, и по этим же критериям выносить на сайт данные. Точнее скрипт уже есть но как его впихнуть в Флеш?
|
|
|||||
|
"simple"
|
2Erick***
Цитата:
что значит лучше - их вообще нельзя сравнивать - они выполняют СОВСЕМ (!!!) разные задачи!.. А впихнуть во флэш ПХП нельзя, можно из флэша передавать данные ПХП скрипту Например, есть скрипт, который обновляет запись в БД Он принимает, например, переменную $foo, которая будет записана в какое-либо поле таблицы БД Вот эту-то переменную и можно передать в ПХП скрипт... |
|
|||||
|
"simple"
|
2Erick***
И вообще, думаю, даже выучив ActionScript (язык программирования флэшЫ), ты бы очень обломался: он не работает с БД... |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
2 metton гы...
меня тоже на хаха пробило когда я прочитал твоё сообщение... когда я прочитал твой ответ на своё же обвинение то я упал со стула, заплакал и подумал... ну об этом в другой раз =) чувак ты крут... я теперь не на крэзи а на тебя молиться буду! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|