Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 10.12.2002, 14:27
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 1  
Ret
Красная крыса

По умолчанию Невозможность копирования СД...

никогда не приходилось настолько себя обезопасивать

насколько реально защитить компакт от копирования...? чем?

то бишь для непонятных...есть моя информация, передача клиенту, и невозможность его личного размножения без моего ведома..

ни о каких авторских правах речь не идет...никто не будет их соблюдать

Старый 10.12.2002, 15:49
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 2  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Рэт, тут есть только два хоть сколько-нибудь эффективных пути
первый-что-то наподобие активации через интернет - замечательная идея microsoft, загубленная дерьмовой реализацией
второй-защита CD на основе анализа физических характеристик конкретного компакта. но это в "домашних" условиях нереализуемо.

нужно просто так сделать, чтоб скопированным нельзя было пользоваться.

Старый 10.12.2002, 16:13
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 3  
Ret
Красная крыса

тогда немного так поставлю вопрос:

- вариант с инетом не подходит...
- вариант с покупкой софта для кодирования тоже, дорого самый дешевый вариант это около 1500 у.е. + запись токо на СД этой конторы
- програмно (как защита многих игр скрытым файлом) 50\50 - стоит ли?
- активация только через серийный номер данного СД, так не пробовал но реально ли?
- варез может кто нить знает где можно скачать такую прогу
- директор тоже нет...не хотят ...
- насколько через флэш можно это сделать? он вроде как на серьезноый программинг не потянет?

вообщем посоветуйте, что реальнее, с меньшими затратами КПД и денег.

Старый 10.12.2002, 16:45
Xoxol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Xoxol Посетить домашнюю страницу Xoxol Найти все сообщения от Xoxol
  № 4  
Xoxol
хохол

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ Отправить сообщение для Xoxol с помощью AIM Отправить сообщение для Xoxol с помощью Yahoo
сливай воду...
тогда остается единственный вариант - продырявить диск

Старый 10.12.2002, 16:53
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 5  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
...и тут Рэт решил "по-бырому" во флеше сделать то, над чем весь мир трахался годы... и, что характерно, сделал...*

*из жизнеописания Рэта Великого, главного специалиста по защите данных.

щутка Рэт =)

не знаю... во флеше...
можно тупо активировать через инет, но это тоже обходится элементарно. типа, флаш посылает запрос на сервак, там скрипт(на пхп - 10 минут писать) проверяет уникальность IP и отсылает флашу некий "ключ", флеш его чекает и решает, работать ему, или послать юзера нах.
тут возможностей много (ограничение, например, количества запусков) вообще флэш+пхп есть сила...

захотят сломать - сломают, а не захотят - так просто сделай, чтоб он до какой-то определенной даты работал. или только по четным часам.

зы
кстати, Рэт, посмотри на количество постов твое-мое...

Последний раз редактировалось bunker6; 10.12.2002 в 17:01.
Старый 10.12.2002, 18:17
  № 6  
Ret
Красная крыса

мда...кол-во постов интересное

насчет флэша я имел ввиду немного не то ...начали тут уже задр4ивать

инет точно не подходит...уже пытался им втулить такой вариант, но туповаты они для такого ...

насколько по максимуму возможно это на каждую запись присваивать код СД именно этого компакта, то есть переписать то можно но на другом не запустят ... вот только я не пробовал...

Старый 11.12.2002, 02:05
sts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sts Найти все сообщения от sts
  № 7  
sts
алкаголик и придурок

меня тут англики недавно спрашивали где взять прогу-рекордер - что бы при попытке скопировать диск говорил что на нем гиг, а не 0.7 - мол есть такие способы..
может приснилось им, не знаю а может мне

Старый 30.12.2002, 19:12
nimnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nimnul Найти все сообщения от nimnul
  № 8  
nimnul

Отправить сообщение для nimnul с помощью ICQ Отправить сообщение для nimnul с помощью Yahoo
2STS: защита такая есть, но она работает против прог, создающих из диска image. То есть дополнительно надо сделать, чтобы просто переписать файлки на другой диск было недостаточно.

Старый 31.12.2002, 02:47
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 9  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
Серьезная тема. Хорошо бы этот вопрос разобрать.
Так чтобы можно было. я тоже вот мучался вопросом...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:04.