![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
ЗАдача.
Сделать такое меню, которое помещается в хтмл, и суть такая. Когда наводишь на элемент меню. появляеться хинт (справка) которая должна быть ПОВЕРХ текста хтмл. ОБЯЗАТЕЛЬНО меню должно быть в флешь. Каким образом флешьпомещается в хтмл я сказать затруднюсь - через джаву другим слоем, т.е ездит за просматриываемым куском страницы. ИЛИ КАк сделать фон документа во флеше - прзрачным. ? Заранее спасибо. если чето кому не ясно . это моя вина )
|
|
Интересная задачка, пришлось повозиться. Даже жалко отдавать. Получай. Только помни такие варианты не подходят для NN.
|
Огромное тебе человеческое спасибо за пример. Но немог бы ты лучше пояснить, в чем прикол,
Т.е как ты сделал фон флешки чтобы он был прозраным? это задается в скрипте, или в самой *.fla Т.е у меня есть рабочая конструкция, мне ее нужно сделать как нада, чтобы фон был прозрачным. в джаве я ноль и поэтому незнаю, что мне у тебя брать? Я посдавлял мою флешку, где фон просто FFFFF не работает. т.е в чем дело? что мне нужно у тебя взять? я так понял, что скрипт .. Обьясни плиз. Заранее Спасибо.
|
|
Немного разверну лаконичный ответ ЛОWАДКИ.
Иди в Меню -> File ->Publish Settings, на закладке HTML, в окне выбора "Window Mode" выбираешь Transparent Windowless и публикуешь. Это можно сделать и в уже опубликованном документе, в самой HTML странице. Найди код, определяющий флэшку в странице, и между тегами <object></object>, там, где увидишь такие строки <param name="movie" value="your.swf"> впиши следующую строку: <param name="wmode" value="transparent"> а между тегами <embed></embed> - wmode="transparent" В файле q.js можно ничего не менять. Это javascript, отвечающий за поведение лэйера (<div></div>), в который вставляется флэшка. Параметры самого лэйера лучше определять в самой странице, в куске кода <style> #superbest { position: absolute; left: 100; top: 170; width: 250; height: 300; visibility:visible; cursor:hand; z-index: 1; } </style> Вот вроде и все.
Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|