![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет!
Натолкнулся на такой трабл. Так не хватает кореловских эфектов прямне знаю что и делать. Пробовал экспорт с корела - такая лажа получается. Вот я и говорю как жить то?Может есть кто "разносторонне развитый", подскажите плз есть ли какие еще проги у Macromedia с такими же эфектами как прозрачность, тени, перетекание и т.д. как у корела в общем да еще чтобы енто дело можно было во флэш сунуть, да без потерь? У Macromedia дофига программ, но какая для чего фиг поймешь!!!Заранее благодарен
|
Moderator
модератор форума
|
Пачиму FreeHand не пользуешь, там легко делается флэш анимация, только вместо кадров слои, но флэш поддерживает напрямую. Практически тот же Adobe Illustrator только еще с большими традициями 2д... куча плаг-инов под него опять же
|
|
Посмотрел я его во второй раз - хрень какая-то!!!Можно было бы с растром работать, но глупо его использовать если есть векторная графика. ------------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕКТОРНАЯ ГРАФИКА. УРА!!! ------------------------- Может всеже еще что-нить есть?
|
Moderator
модератор форума
|
Это не хрень, это FreeHand 10
)хотя понимаю, есть психологический барьер Работает с абсолютной точностью в отличии от флэш ) Попробуй перекинуть туда сюда изображения через клипбоард между флэш и фреехенд, может поможет понять, иначе тебе потребуется Иллюстратор, который похож, но все же чуть другой, а вообче : корел не им составляет конкуренцию вообче, в прайсах некоторых фирм даже написано напротив корел - корявые дрова, и сразу цены круче А альтернатив тогда маловато будет, в основном это мультипликационные пакеты напр Animo, Mojo, Toonz, U.S.Animation. От макромедии все что ты хочешь можно еще сделать в Директоре.
|
|
Я уже говорил здесь и еще раз скажу, да простят меня все.
Macromedia Fireworks 4.0 и выше. Интерфейс схожий с FLASH, горячие клавиши те же, tab-убираемые панели, простота общения, подключаемые plug-ins для Photoshop-a. К тому же если у тебя во FLASH-е вставлен любой графический объект, то щелчком правой кнопки мыши в pop-up-е выбираешь edit with Foreworks. Сделал там что надо, нажал DONE, и весь измененный рисунок у тебя уже во FLASH-e, там где ты его и оставлял. Круто!!! Удачи!
|
|
Спасибо за отзывы!
Я так понял, что надо просто себя побороть! Привык я уже к корелу и фотошопу!
Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|