![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Hi ALL!
Я сделал бегущую строку с новостями и вот в чем вопросик - как сделать так, что бы новости загружались из текстового файла, т.е. для того что бы изменить новости не требовалось бы переделывать мувик. новости маленькие и хранятся в массиве. т.е. нужно сделать так, что бы загружались элементы в массив из текстового файла... может кто подскажет чего? P.S. Я могу загрузить текст из файла в динамическое текстовое поле... но мне нужно его грузануть в переменную, с которой я потом смог бы работать... а именно - каждая новость там отделена от другой какой либо символьной последовательностью, например, [br]. И мне нужно будет потом каждую новость затусовать в отдельный элемент массива... а уж потом этот массив поэлементно выводить в бегущую строку. Т.е., повторюсь, мне не нужно грузить текст в динамическое текстовое поле, а нужно грузануть его в переменную.
|
|
При загрузке переменных из текстового файла не обязательно указывать имя динамического поля!
Назови как-нибудь свою переменную скажем: проверяй загрузку, а потом разбивай строку по <br> Вот и все.... |
|
|||||
|
|
2 RDA:
А загружать так же как и в динамическое текстовое поле: loadVariablesNum("имя файла",0); ???
|
|
2 RDA:
и еще вопросик: а что значит проверяй загрузку???
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Когда у тебя загружается большой кусок текста, это требует определенного времени, и если ты первым действием загружаешь эту переменную, а потом сразу, без проверки, начинаешь ее юзать, она не успеет определиться (т.е. у нее не будет значения). Поэтому надо подождать, когда значение появиться, и лишь потом юзать.
|
|
|||||
|
|
Thanks to all!!!
|
|
Если очень постараться можно все свести к одному
![]() |
|
|||||
|
|
И вот снова вопросик:
Все заработало... только... проблемсы с русским текстом... что можно предпринять?
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|