![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
|
|
|
некрофил
|
2hellpioneer
Если у тебя есть личное мнение, отличное от официальной версии, то надо десять раз подумать, прежде чем что-то сказать. Выдержку иметь надо. Не надо гнать волну. Сам же первый и хлебнешь.
|
Banned
|
За такие высказывания ты бы в Германии в тюрьме с месяц посидел и подумал. Жаль, что в России не так.
Тебя за твой язык никто не тянет. Своё мнение иметь никто не запрещает, а вот пи...ть не по делу лучше ненадо. У меня в Чечне одного родственника убили, а второму горло прострелили (слава богу живой остался). Я ж не на кого не кидаюсь. |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
2 Artem Melnikov: Сколько людей столько и мнений. И не Германия у нас к сожалению.
|
Untitled
|
вообще мне не нравятся такие настроения... вы пытаетесь найти и увидеть во всех виновных... найти "козлов отпущения"... ненависть, злоба...
Знаете почему в европе живут намного спокойней? Все дело в том, что если всех ненавидеть - то и жить не хочется... Терррористы есть во всех странах.. Преступность тоже... И, между прочим, если посмотреть как живут русские на том же Западе.. маргиналы фиговы.. что ОНИ вытворяют.. за собой мы не замечаем.. мы видим только то, что НЕ устраивает нас.. Терроризм - это наше же с вами порождение.. вся та же ненависть.... попытка найти виноватых.. все на них свалить.. а потом жаловаться.. как у нас все плохо.. и приговаривать - это все ИЗ-ЗА них... Знаете как это называется? Я не побоюсь сказать это слово - "мудачество".. Вы, все кто здесь так или иначе обхаивает ислам, мусульман и прочие ациональности.. кто ВЫ ТАКИЕ?? что вы принесли в этот мир? Что ВЫ сделали, чтобы такого не было? Скинхедство... =) ХА.. ХА..ХА.. =)) мне смешно.. А вы знаете что такое на самом деле скинхедство? ХА.. Это самое обчное прикрытие.. серьезная группировка, через ктороую гонется наркота, оружие.. деньги... им нужно прикрытие.. псевдонационализм идеальное решение.. тысячи детей, которые не имеют своего мнения, которые хотят, чтобы на них обратили внимание.. которым нужен выход гормонам.. это же круто!! =)) ХА... Пока детки хулиганют.... среди них есть пару мальчиков (допустим группа скинов - 20 чел).. в корманах которых по мешочку кокса.. =) они спокойно перевозят его по стране... =)) потому что к ним боятся подойти.. даже менты... =)) ребят.. мне просто обидно.. что ВЫ не идете все со стороны.. вы не копаете в глубь.. =)) |
|
|||||
|
Banned
|
Нужно быть человеком, а не животным. В обиду себя давать не нужно, но нападать тоже ненужно.
В конце концов нужно отдать чеченам Чечню. Белорусы имеют свою страну, Армяне имеют всою страну и Чечены имели пока 200 лет назад не пришли Русские и не отобрали её у них. Сделать границу и охранять нормально, так ведь политика б... бабки люди делают, большие бабки. Хоть кто нибудь из вас был в Грозном до войны? Я был и знаю что к Русским там относились хорошо. |
|
|||||
|
Untitled
|
знаете КТО породил АФГАН?
Руссикие.. захотели заиметь еще контроль над востоком.. заимели..... до 79 года- Афганистан был прекрасной страной.. к русским очень хорошо относились.. было очень красиво.. =) Все испортили... даже не подумали, что натворили... начали кампанию.. и бросили ее.. незакончили... породили... и убежали.. как последние трусы.. ФУ... ненавижу... А теперь... все на них валим... на себя посмотрите!!! |
|
|||||
|
|
Все больше убеждаюсь, что люди не могут смотреть дальше своего собственного носа. Что одна сторона, что другая...
Третий день по телевизору призывают к спокойствию, к единению... только вот единение опять не за, а против получается... Очень, очень грустно.
Цитата:
Очень плохо.... на самом деле ведь все власти застыли и ничего не делают. Год назад в Нью-Йорке стали громить арабские ресторанчики. Но ведь власти же смогли взять ситуацию под контроль...
|
Патpиотизм - это последнее пpибежище негодяя.
© Сэмюэль Джонсон |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|