![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
я слышал, что с помощью перл можно динамично изменять gif файл
|
|
|||||
|
Можо ли генерить музыку... если я не сильно загнул
, хотя б что-то вроде mid? |
|
|||||
|
2WD`Можно всё
Если нет готовых модулей, нужно писать свои. MID не сложный формат, так что можно без проблем его генерить прямо по нотам.
пасиб, обнадёжил до написания можулей я еще не дорос ![]() как и на чём их пишут не знаю ![]() вот если б ты подсказал как.. или где почитать, на русском желательно, было б супер ![]() Пасиб бАААльшой за ответ ![]() |
|
|||||
|
Модули можно писать на чём угодно, даже на самом-же перле
Литературы в инете полно и говорят, что на Яndex найдётся всё ![]() Если мне вдруг что-то необходимо, что не реализовано встроенными функциями, то я: 1. Поискал бы уже готовое на http://www.cpan.org (кстати по midi там есть MIDI-Trans, MIDI-Realtime, MIDI-Perl, MIDI-Music модули) и поигрался бы с ними, почитал доки - что они могут. 2. Если не нашёл или не подходит, нашёл бы описание нужного формала - как там инфа хранится. 3. Если формат лёгкий и его можно быстро собрать байт за байтом, то модуль можно написать и на перле. 4. Если инфа хранится в таком виде, в котором потребуется много вычислений/преобразований для создания, то отметаются скриптовые языки и логичней всего писать модуль например на СИ.
|
Пасибки.. :) скачал модули... будем копаться:)
пойдем на Яндекс :)) Последний раз редактировалось WD`; 17.10.2002 в 23:07. |
|
|||||
|
тяк...
при выполнении скрипта из доков, выдает: D:\MD98SE\Рабочий стол>c:\usr\bin\perl midi.pl Can't locate loadable object for module MIDI::Music i sr/lib C:/usr/site/lib .) at midi.pl line 2 Compilation failed in require at midi.pl line 2. BEGIN failed--compilation aborted at midi.pl line 2. модули бросил в /usr/lib/Midi/ и /usr/site/lib/Midi/ может из-за несовместимости с Win32?..Линуха у меня нету... |
|
|||||
|
Модули под винды лучше искать здесь на www.activestate.com
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|