![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
... глюк в том что когда я смотрю в .swf свой мув , то всё замечательски ... и мувики в нутри с нарастающим alfa (т.е мув в нём 10 кадров , на первом alfa = 0 , на последнем 100) .. отлично работают ... плавно и быстро , как мне и надо ! (fps 12)
НО как только я смотрю тоже самое , только Publish-енное в HTML ... мои мувики с alfa начинают "тормозить" , т.е медленно работать ... ! Почему так ? В чём вина ? hands.sys или что-то другое ? =:-) |
|
|||||
|
Есть такое!
видимо причина в исполнении ActiveX компонента - экзешник проигрывает быстрее чем активХ! |
|
|||||
|
И что мне теперь с этим делать ?
|
|
|||||
|
Самое смешное в том что HTML даже на fps не реагирует ...
=:-\ |
|
|||||
|
Немогу поверить в то что "ТУТ" нет людей способных мне помочь =:-(
|
|
|||||
|
Дак ты ФПС повысь, может лучше станет...
т.е. скорочть в мувике станет больше, а когда ты будешь смотреть в ХТМЛ(следовательно из твоей проблеммы) ФПС будет меньше, так и отрелугируй себе подходящий... ![]()
|
Я же уже написал ... HTML -=НЕ=- реагирует на изменение fps !!! хоть 30 , хоть 40 ! =:-(((
|
|
|||||
|
Ну дак это у тебя так...
У меня всё работает!!
|
Мде ... , а вы не могли бы показать "как" у вас это всё работает в HTML , а ? =:-)
|
|
|||||
|
Вот так и работает: http://s-d-s1.narod.ru/1/gl.htm
Если доглая загрузка будет, ты потом после того как, дождёшься окончательной загрузки, нажми(на клавиатуре) F5 она обновится и увидешь... ) Думаю, всё?
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|