![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
Как убрать желтоватое поле? А оставить только синее?Тоесть чем воспользоваться или как, просто не знаю.. (Это должен быть мувик, а не картинка, очень прошу помогите!! А вот и сама картинка...
|
|
Если честно не совсем понял что ты хочешь.
Если это должен быть мувик, то просто F8, а как убрать желтое поле? - поменяй background/ А если ты хочешь убрать желтое поле в картинке - то в фотошопе (сделать прозрачным) и сохрани как png. Хрен поймешь, что ты хош. |
|
|||||
|
Ок, ещё раз, только подробнее в 10 раз!!!
)Короче вот так выглядис стандартно , а сейчас вторая картинка , где красным обведено то чего я пытаюсь добиться, тоесть только серый кружок должен быть...
|
Тоесть сай прожектор стандартный не нужен, а нужно, чтобы небыло верхнего меню и фона вокруг шара, а был только он один!! И это был или .exe или .swf
|
|
Цитата:
Для воспроизведения флэш-мувика обязательно нужен какой-нибудь плэйер. Таким плэйером служит или сам Flash player, (в случае с ехе-шником – это тот же самый Flash player, вшитый во флэш exe-шик), или plugin в браузере. А как ты собираешься просматривать свой синий кружок? С помощью чего? Так что сначала подумай, и только потом задавай вопросы.
|
Нда, наверное вы с таким не встречались, я то знаю, о чём я говорю... Тема закрыта.. .
(
Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|