![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
ТОВАРИЩИ! Подскажите, как сделать так, чтобы из Flash-ролика отправить введенные данные на мой e-mail, если нет поддержки PHP и CGI?
![]() |
|
|||||
|
|
Смотри исходник.
Только если ты хочешь чтобы твой адрес был уже "вшит" во флэшку, пропиши его в скрипте на кнопке. И Убери со сцены текстовое поле "address".
|
|
Мне нужно немного другое... до этого я и сам догадался. Мне нужно чтобы Flash сам отправлял, а не запускал почтовую прогу!
|
|
|||||
|
|
А как же по-другому, если у тебя как ты говоришь - нет поддержки PHP и CGI? Чем ты собираешься отправлять?
|
|
Ya vobshe znau oden varyant (teoretetheske...) Dlya otselke pothte kak ezvesno me espolzuem protokol SMTP.
A takze vo Flash mozna zapuskat Java, a adsudogo, edem na www.w3c.org ( ele kak on tam site konsorsusa) e koperuem skript po nastroyke protokola, nu a dalshe mesto togo htob nastraevat delayesh ez roleka adres kak peremennuu, e takem obrazom pesmo dolzno otselatsa pryamo s flasha PS: vot tolko adresant budet poluthat ot: unnown user , unknown address, Vobshem udathe... xe-xe ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|