![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Не знаю - чего енто вы тут. Все почему-то от Фотошопа тащутся.
Увидел высказывание насчет движка Фотошопа - на низком уровне, говоришь?!! - ПОПРОБУЙ newtek AURA!!!!!!!! У нее обращение к кернелу только для создания своего главного окна - дальше всё своё (за это ее ВинХР не любит - она вылетает через 5-10 минут без включения режима совместимости). Фотопэинт глючноват по нынешним меркам, но в сравнении с Фотошопом он действиельно имеет те же возможности. Я недавно себе Jasc PaintShop Pro поставил - уж очень он мне ФотоПэинт напомнил, но зато без глюков и излишеств - действительно Pro. Конечно до Aurы им всем ещё... Вся фишка в том, что Аурин интерфейс не все воспринимают, за это и не любят - в нее не так просто въехать, ибо она совершенно особенна (ничего подобного не видел). Да я и сам сначала не въезжал - думал: "че за фигня - ничуть не лучше моего ФотоПэинта", а теперь тока на ней и работаю. Теперь о векторах - самая лучшая в этой области штука - XaraX - она же CorelXARA. Удобная, быстрая, без глюков. Конечно не Pro, но для векторов особого Про и не надо. |
|
|||||
|
|
дело вкуса. я лично фотошоп ни на что не променяю. ну только если на silicon graphix и его matte painting
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|