![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
лень родилась первее меня.......
вот такие пироги. что делать ??? |
|
|||||
|
"simple"
|
и меня! 8)
она родилась первее человека! ![]() |
|
|||||
|
Audax here
|
Нет. Лень - это некое проявление отношения человека к определенному заданию. Если тебе нравится выполнять - все круто, если не нравится то можно придумывать странных персонажей типа "Лень".
P.S. Что то подобное есть в понимании человеком смерти: с одной стороны это свет, освобождение от мирских пут, а с другой - это злая бабка с косой которая работает направо и налево... P.P.S. что-то меня "понесло" ![]()
|
Banned
|
Лень - это преграда Ума. Выставляется в связи с неприятностями/болью/усталостью/негативными эмоциями, связанными в прошлом с тем самым занятием, которое "лень". Ум хитро подставляет кучу причин не делать типа "потом" "успеется" "нафиг надо" "а вот это важнее" "это не мои обязанности" "можно по-другом у сделать" и т.п. Подставляет так, что не замечаешь, считаешь своими искренними побуждениями :)
Преодолевается простым действием - нужно просто сделать, вопреки лени, иу как только мосты сгорают, сразу становится понятно - "а ничего страшного в этом-то и нетути". Вобщем мнимые это преграды, виртуальные. |
|
|||||
|
F1
|
Я знаю только то, что:
"Лень - это двигатель прогресса!!!" Особенно в России.
|
Так как лень - самообман №1, то нужно использовать самообман №2, т.е. заинтересовать себя любым путём.
Это не сложно - мы уже привыкли всё время себя обманывать ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|