![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
А можно сделать так, что сначала проигрывается мультик, а когда он закончится (нет цикла), то повляется остальное содержимое страницы, которое не сидит во флеше?
|
Это будет совсем новая страница или ты хочешь, чтобы в ХТМЛ играло флэшовое окно, а по окончании загружалось все остальное?
|
|
Вот как раз без перезагрузки...
В общем-то мультик предельно простой: у фотки пропадает цвет, проявляются название сайта и слоган. Именно как раз это пропадание цвета и есть смысл всей страницы, т.к. сайт будет мемориальным. А поскольку я во флеше абсолютный профан, то я и не знаю можно ли intro ставить на на пустой страничке-заглушке, а на нормальной и не ставить "skip intro". А голый сплеш не хочу... хочу, чтобы посетитель лишний раз кнопки не нажимал. Я вот думаю... может наступить на горло принципам правильного программирования и сделать фреймы? А можно как-то из флеша управлять тегом <div> ?
|
Эдинственный выход и, поверь, реально хороший: на index.html ставишь интру, в муве которой по окончании проигрывания фиксируешь последнюю картинку 2 сек, а в последнем фрейме ставишь getUrl("HTML страница", _self);
|
|
Спасибо! Попробую
|
2Subzero: Отвечая на твой первый вопрос скажу, очень даже можно!, пихай свой флэш в layer (в смысле в хтмле), в тот же <div>, а также в хтмле пишешь процедуру, которая будет скрывать этот слой, и в конце мультика через fscommand, вызываешь эту процедуру, всё очень просто !
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|