![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Приглашаю присоедениться к новому интернет проекту. Все подробности на http://magazine.by.ru
|
|
|||||
|
Banned
|
Я там ничего конкретного не увидел. Про что хоть сайт то твой?
Последний раз редактировалось Artem Brigert; 22.09.2002 в 03:32. |
|
|||||
|
А мне вот это понравилось: Ищуться все заинтересованные в проекте люди.
Может и найдуться Кстати и о названии "Drag-On": на слэнге это значит "зануда" и "занудливый", а непонятная картинка слева вверху (явно не дракон) способствует именно этому пониманию расшифровки ![]()
Мы его нарисовали - только и всего... web: Арлекин Interactive e-mail: winnie@harlequin.ru ICQ: 23393769 Последний раз редактировалось Winnie The Pooh; 22.09.2002 в 09:31. |
|
|||||
|
Banned
|
Я хочу участвавать в вашем проекте! пожалуста скажите что нада делать и давайте участвавать вместе!
|
|
|||||
|
Про что он? А вот про что:
Компьютерный оффлайн интернет-журнал Drag-ON образовался в сентябре 2002 года. Он является (пока что) ежемесячным. В журнале освящаються почти все аспекты компьютерного искусства. Здесь можно будет найти статьи на любые интересные для Вас темы от взлома сетей и программ до создания сложных по своей структуре сайтов. Наша редакция искренне надеется на полезность нашего существования. А если есть желание то либо скачайте журнал, либо просмотрите в Online Если кто хочет учавствовать прошу на сайт (Сегодня открыл форум, вот там и пообщаемся) |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
И сколько уже ежемесячный выпусков было? Цитата:
Кстати, джентельмены, статья "Cоциальная инженерия" размещенная в вашем "журнале" подозрительно (дословно) напоминает фантазию под тем же названием, давным давно висящую на хакзоне. Если Вы перепечатали ее с разрешения автора, то где его подпись и ссылка на источник?
|
Banned
|
Я незнаю нафик мне твой форум по векторной графике или по PHP когда есть Flasher. Вот если бы ты сделал, что-нибудь интересное, чего всем нехватает. Журналов уже до одного места, а уж посмотрев твой сайт слушать твои советы мне никак не хочется.
Прошу прощения, если кого обидел. |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Вдогонку: статья "Манипулирование цветами скроллбара с помощью CSS и JavaScript." взята с sitemaker'а. Автор проставлен, но ссылок на источник нет.
Статья публикуется с разрешения автора?
|
очередная срань..
Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|