![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Сколько может стоить, подобная Flash открытка для западного заказчика
(ценовая вилка), может быть кто сталкивался, там ещё должен быть текст в двух местах? giraff.nm.ru __________ |
|
|||||
|
|
нисколько
|
почему?
|
|
|||||
|
почему?
|
|
|||||
|
...Я спросил:"Какие в Чили существуют города?"
он ответил никогда! И его разоблачили. ---------------------------- Везде разбросаны перчатки!! (национальная собенность мышления воинов Майа) |
|
|||||
|
Ну ты интересный ...
За сколько продашь заказчику, столько стоить и будет. Здесь ты назначаешь цену... Естественно ясно что у каждой фирмы цены на подобные услуги разные, поэтому здесь конкретной цены для всех нет ...
|
Мне интересен порядок цен 10, 100, 1000, 10000$ на подобную продукцию на западе.
------------------- |
|
|||||
|
За бугром прекрасно знают российские цены - 25-30 гринов за секунду. Но тебе надо добавить кнопки play, replay, музыку и звуки, а также подстрочные комментарии типа "Im in love, my pussycat" и в конце к-н поучительную надпись (тут заказчик подскажет) - иначе не проканает (я 3 года на канадцев работал).
|
2Winnie The Pooh
----------------------- Убеждён что я не меньше Кананец, Американец и прочая внутригалактическая форма жизни. Скажи Pooh существует разница в цене, по какой технологии делается, во Flash или классической. Минута классической анимации в среднем (не берём Татарского) за бугром стоит 12000-18000$ за минуту мультипликата. Оплачивается ли отдельно разработка Персонажей, Оригинальная музыка или всё тупо считается в секундах и перемножается на некий ...так смутно найденый "Russian" эквивалент(яж могу и текст анимировать и другие осколки подробностей). Естественно из Твоего опыта. P.S. Кнопки и надписи потом поставлю, собираюсь сделать несколько серий и ещё по темам. ------------------------------- C уважением ! ------------------------------- Ничего не происходит!! |
|
|||||
|
Сценарий - дается, твои небольшие изменения к нему - приветствуются, но не оплачиваются. Твои предложения сценария также рассматриваются, но цена - таже, просто ты получаешь дополнительный заказ по этому сценарию.
Персонажи (даже не персонажи, а, скорее, манера отрисовки) входят в сумму, т.к. по ним-то тебя и приглашают и заказы к тебе будут идти именно под эту твою манеру отрисовки. Если у заказчика возникает необходимость в чем-то другом - они и обращаются к другому. Но если твой стиль нравится, то это - надолго 200-300 грина за секунду - только если ты тамошний резидент, а не freelancer из чужой холодной страны (китайцы и индусы составляют жесткую конкуренцию). Классическая технология вымирает: Disney сейчас вообще увольняет такой персонал.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|