![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Для устройства на работу нужно как известно иметь собственное портфолио, я что бы заинтересовать работадателя оно должно чем-то запоминаться...
Выставляю на ваш суд мою работу: _____________________ http://www.inspirit.ru _____________________
|
|
Вэри гуд!
Всё очень хорошо, но... некоторые глюки с курсором... а так всё отлично ![]() |
|
|||||
|
|
все ,,позаимственное" портит атмосферу.
неужели нельзя было свое придумать,или изменить...sticky button c mjau-mjau как был так и остался...все отальное - ничего так. 2 kewl: а по-поводу курсора - так ведь так и задумано...
|
|
при наведении на кнопку он становится
прозрачным - вы не про это?
|
кто сказал что стики-буттоны с мяу-мяу? ЭТИХ СТИКИ-БУТТОНОВ в сети выше КРЫШИ... и вообще их не они придумали! например тут сайт самсунга-электроникс был где-то 10 месяцев назад сайтом недели, так на нем тож они были, и что? мяу-мяу почему-то не трогали за них...
имхо эта работа на 5, без комментариев...
|
|
я по поводу курсора... он раздваивается
, если резко дёрнуть из "drag me" в верхнюю часть... ![]() |
|
|||||
|
Лично мне все понравилось. Кому как, а я предпочитаю подобный минималистский дизайн. Единственный минус - толстый красный шрифт, если убрать bold, то будет более стильно.
|
|
Очень стильно. Очень красиво.
Неудобно. Курсор отключи, т.е. оставь стандартный, а то заменитель тормозит и это раздражает. Такой квадратный пиксельный шрифт неудобен - ариал или вердана лучше читаются в 10 пунктах. Итог: весьма подходит "как картинка", но в пользовании немного раздражает. зы: при наведении на стрелочку в "launch it >>" нифига не реагирует. Приходится нажимать на надпись. Нелогично. Последний раз редактировалось [subway]design; 17.09.2002 в 09:03. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|