![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Значит сделал я 2 баннера, занимают они 22 и 29 кб... что вроде как и много, т.к. в баннерные сети принимают 15 кб. Пожал я их SWF Compressor`ом, они стали занимать 14 и 11 кб соответственно. Все круто, все довольны... НО при попытке закачать эти баннеры в бан сеть (LBN) пишет, что недопустимый формат... хотя баннеры отлично показываются и работают.
Не пожатые баннеры в бан. сеть загружаются без проблем... Что делать? Подскажите пожалуйста... очень надеюсь на подсказку профессионалов. |
|
|||||
|
|
Значит надо делать не "пожатые" баннера. Могу поспорить, что твои баннеры можно сделать раза в полтора легче.
|
Вот:
http://kinoforum.ru/bann.html Я говорил про 2 нижних... верхние 2 по размерам подходят. Делал я не в самом Флеше, а в Swish 2.0 знаете наверное такую приблуду... Вот такие дела... Может есть другой компрессор? |
|
|||||
|
Сайгак
|
есть идея! пожми их Флешем! Черт его знает как тот компрессор работает!
Судя по всему код одинаковый! короче что-то внутри фиговое!
- Всё, мастер! Готово! - Что готово? - Сломал... ------------------------------ (O: ЖЖ :O) Последний раз редактировалось ЛОWАДКА; 10.09.2002 в 13:18. |
|
|||||
|
Мда... толком никто ничего не знает... жалко.
Короче так: Swish выдает только swf, поэтому идея с оригинальным Флешем отпадает. Компрессор жмет их в 6 версию, а баннеры в этой версии пока не принимаются... Пришлось перерисовывать заново все, чтобы уместить в заданный размер. Вроде получилось. |
|
|||||
|
Цитата:
Просто походу баннерка отстает от прогресса. LBN - вот туда я их пытался запихнуть |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|